Asya Costa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Mercedes

Пользователь
18.04.2018
377
305
Шерифу департамента
От гражданина Mercedes Coupe

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия:Mercedes Coupe
Имя Фамилия сотрудника:Asya Costa
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:незнаю что это
Описание ситуации: избила меня в КПЗ + МГ + угрожала что если я не сменю имя и фамилию то будет преследовать меня выдавая розыск за нарушение УК и АК
Доказательства:

Дата: 19.01.26
Подпись: ______ВВ__

• Рукопожатие
Реакции: Dmitry_Hennesy
29.05.2020
2 361
1 760
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Mersedes Coupe

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём внутреннее расследование по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением помощник шерифа по кадровым вопросам - капитан Dmitry Hennesy.

29.05.2020
2 361
1 760
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Mersedes Coupe

ОТВЕТ ПО ВНУТРЕННЕМУ РАССЛЕДОВАНИЮ
В результате проведения внутреннего расследования было установлено:
1. Офицер Asya Costa 18 января нанесла серию телесных повреждений заключенным в КПЗ департамента полиции г. Лас-Вентурас. Это
является нарушением уголовного кодекса статья 2.3 "Избиение" и, соответственно, федерального закона о правоохранительных органах, так как заключенные не представляли угрозы жизни и здоровью офицера или гражданских.
2. Офицер Asya Costa потребовала "сменить ник", что это означает установить не удалось, возможно, это какой-то жаргонизм, который вам известен, поскольку вы подали на него жалобу. Однако, эта фраза
не носит за собой нарушений законодательства, поскольку не может быть квалифицирована как оскорбление.
3. Офицер Asya Costa заявила о том, что "будет выявлять нарушения УК и КоА
П". Это не является нарушением законодательства, так как пресечение нарушений УК и КоАП обязанность сотрудников полиции, согласно статья 4 часть 3 федерального закона о правоохранительных органах.

ВЕРДИКТ ВНУТРЕННЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ
Исходя из пунктов 1-3 настоящего внутреннего расследования руководством полицейского департамента принято решение: в
ынести офицеру Аsya Costa дисциплинарное взыскание ВЫГОВОР сроком 5 дней по статье 19 часть 1 пункт D федерального закона о правоохранительных органах.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 19.01.2026

Последнее редактирование:
29.05.2020
2 361
1 760
За наказанием по MG, обратитесь в раздел жалоб на игроков, так как за нарушение правил сервера наказывает администрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.