Astaff_Suzuki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
383
348
25
vk.com
Основной сервер
Revolution
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS FEDERICO GUERRA

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, FEDERICO GUERRA, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Federico Guerra
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Astaff Suzuki
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я являлся очевидцем событий происходящих на территории Федерального бюро, являясь законопослушным гражданином округа Революции подошел к агентам с целью узнать о происходящем на территории. За что незамедлительно был привлечен к Уголовной ответственности одним из руководящих агентов FBI, который в последующем указал пешке с фамилией Suzuki задержать меня и доставить в КПЗ. При аресте: не было предупреждения с просьбой покинуть территорию, не были проверены мои документы, я находился в балаклаве соответственно агент не имел представления на чье имя составлять материал с занесением в базу данных, далее по пути в полицейский участок мне не были зачитаны мои права и обязанности, моя честь и достоинства были затронуты агентом Suzuki, кроме того при обыске перед заводом в камеру агент Suzuki своими грязными руками обыскал меня чем нарушил санитарные нормы округа, я уже обратился в Министерство здравоохранения округа за мед.помощью поскольку имею достаточно оснований полагать что агент Suzuki является наркоманом, возможно у него имеются венерические \ патологические заболевания которые он своими действиями мог мне передать.
ПРОСЬБА: Директору Федерального Бюро провести служебную проверку по факту нарушения его подчиненных ряда статей ФП | ЕКГС, Федеральное бюро в нашем округе является органом контроля за исполнением законодательства со стороны сотрудников силовых структур, однако сами же агенты FBI как мне стало известно абсолютно не ознакомлены с правилами подачи в федеральный розыск, правилами ареста и проведения досмотра.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Документация
ДАТА: 24.11.2024
ПОДПИСЬ: Guerrka

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
383
348
25
vk.com
Основной сервер
Revolution
Сенат округа в лице Lance_Heatley Drake_Midway просьба проконтролировать служебную проверку.
Имея опыт в силовых структурах более 7 лет имею достаточно оснований предполагать что данная проверка будет проведена "лишь на бумагах". Провинившиеся лица будут отшлепаны ремнем в Бриффинг Руме FBI, что собственно проходит ежедневно в рамках тренировок Бюро.

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
383
348
25
vk.com
Основной сервер
Revolution
Нахал, абсолютно неадекватное поведение и речь и со стороны агента Федерального Бюро Расследования! Требую посадить его на бутылку правосудия
sa-mp-012.png

• Лайк
Реакции: Vyacheslav_Gagarin

SFA8

Пользователь
04.11.2013
241
674
samp-rp.ru
В жалобе отказано. Недостаточно доказательств.
По поводу поведения и этики общения - с агентом проведу разъяснительную беседу.

// Директор FBI Shane Miller.

• Лайк
Реакции: Astaff_Suzuki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.