РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS FEDERICO GUERRA
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS FEDERICO GUERRA
ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI |
Я, FEDERICO GUERRA, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Federico Guerra
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Astaff Suzuki
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я являлся очевидцем событий происходящих на территории Федерального бюро, являясь законопослушным гражданином округа Революции подошел к агентам с целью узнать о происходящем на территории. За что незамедлительно был привлечен к Уголовной ответственности одним из руководящих агентов FBI, который в последующем указал пешке с фамилией Suzuki задержать меня и доставить в КПЗ. При аресте: не было предупреждения с просьбой покинуть территорию, не были проверены мои документы, я находился в балаклаве соответственно агент не имел представления на чье имя составлять материал с занесением в базу данных, далее по пути в полицейский участок мне не были зачитаны мои права и обязанности, моя честь и достоинства были затронуты агентом Suzuki, кроме того при обыске перед заводом в камеру агент Suzuki своими грязными руками обыскал меня чем нарушил санитарные нормы округа, я уже обратился в Министерство здравоохранения округа за мед.помощью поскольку имею достаточно оснований полагать что агент Suzuki является наркоманом, возможно у него имеются венерические \ патологические заболевания которые он своими действиями мог мне передать.
ПРОСЬБА: Директору Федерального Бюро провести служебную проверку по факту нарушения его подчиненных ряда статей ФП | ЕКГС, Федеральное бюро в нашем округе является органом контроля за исполнением законодательства со стороны сотрудников силовых структур, однако сами же агенты FBI как мне стало известно абсолютно не ознакомлены с правилами подачи в федеральный розыск, правилами ареста и проведения досмотра.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Документация
ДАТА: 24.11.2024
ПОДПИСЬ: Guerrka
ПОДПИСЬ: Guerrka