Ascallo_Fallknet // Reys_White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Fly

Пользователь
24.02.2025
50
22
23
Основной сервер
Legacy
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Dmitriy Neri

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Orlando_Suspect, являясь потерпевшим неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Ascallo_Fallknet // Reys_White
Описание ситуации: Остановили меня сотрудники с целью досмотра без оснований, с причиной ОПМ "Рейд", я их попросил предоставить копию операции, они отказались, не сразу представились, после я начал говорить, что они не правы и так-же угрожали розыском, я не был задержан, я не был в бегах, я не был в розыске, мне ни кто не говорил, что я задержан, далее подошёл сотрудник и сказал, что будет выписан штраф по статье 2.1 А.К. Штата Legacy, я уточнил, где-же я мешал проезду, в то время, когда я всё время разговаривал с ними, а моя машина "Taxi" стояла на обочине, далее меня забрал человек на "Infernus", так как он предложил помощь, я только сел в машину и началась стрельба по машине, а так-же мне дали розыск за "Уход от преследования" 3.2 У.К., когда погони за мной в принципе и не было.

В ходе моей жалобе требую привлечь сотрудника Ascallo_Fallknet по статьям: Tittle 2 Статья 1 пункт С - НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.

Tittle 2 Статья 6 - ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.

Так-же требую привлечь Reys_White по статьям: Tittle 2 Статья 18 - НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ.

Доказательства: *КЛИК*

Дата: 08.05.2026
Подпись: O.S.

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
517
409
London, UK
Основной сервер
Legacy
Приветствую, принял на рассмотрение.

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
517
409
London, UK
Основной сервер
Legacy
Приветствую, не вижу нарушений от офицеров кроме как неадекватного общения, по поводу этого уже была проведена беседа с ними.
По поводу:

1) Tittle 2 Статья 1 пункт С - НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
Применили правильно, так как вы попытались скрыться с места проведения 10-55. ( стреляли они только по колесам )
2) Tittle 2 Статья 6 - ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.
Подали так же само за попытку скрыться, что является правильным решением.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.