ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Dmitriy Neri
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Orlando_Suspect, являясь потерпевшим неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.
Имя и Фамилия сотрудника: Ascallo_Fallknet // Reys_White
Описание ситуации: Остановили меня сотрудники с целью досмотра без оснований, с причиной ОПМ "Рейд", я их попросил предоставить копию операции, они отказались, не сразу представились, после я начал говорить, что они не правы и так-же угрожали розыском, я не был задержан, я не был в бегах, я не был в розыске, мне ни кто не говорил, что я задержан, далее подошёл сотрудник и сказал, что будет выписан штраф по статье 2.1 А.К. Штата Legacy, я уточнил, где-же я мешал проезду, в то время, когда я всё время разговаривал с ними, а моя машина "Taxi" стояла на обочине, далее меня забрал человек на "Infernus", так как он предложил помощь, я только сел в машину и началась стрельба по машине, а так-же мне дали розыск за "Уход от преследования" 3.2 У.К., когда погони за мной в принципе и не было.
В ходе моей жалобе требую привлечь сотрудника Ascallo_Fallknet по статьям: Tittle 2 Статья 1 пункт С - НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
Tittle 2 Статья 6 - ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.
Так-же требую привлечь Reys_White по статьям: Tittle 2 Статья 18 - НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ.
Доказательства: *КЛИК*
Дата: 08.05.2026
Подпись: O.S.
Подпись: O.S.