Шерифу департамента
От гражданина Ascallo Fallknet
От гражданина Ascallo Fallknet
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Ascallo FallknetПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Andrew Morgan
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Ascallo виноват
Описание ситуации: Как только полковник выходит из игры 4 кадета начинают писать про моих родителей откуда и кто я, после этого взяли бобик из гаража и поехали дмить и вредить серваку, по итогу уволили меня, позавчера этот же тип пытался слить меня и рехаба ловля на высказываниях, ничего у него не получилось и он пришёл снова уже с друзьями, на доказательствах видно как он признается и пишет про моих отцов, очень интересные люди были набраны старшим составом, а по факту ведь всегда Ascallo виноват, он же ведь убил дизертиров которые потом поехали гонять по городу и ебашить всё живое на своём пути, я хочу что бы ты написал сюда и сказал как ты вообще мог рассматривать жалобу этого клоуна который разнёс и унизил полностью пд, а плюсом дал ему предупреждение за брань.
Доказательства:
Дата: 23.04.2026
Подпись: Fallknet
Подпись: Fallknet
Последнее редактирование: