ты не правильно понял суть моего поста и называешь меня аутистом. я к тому что он играл длительное время на 09 и думаю много кто его знает. а ты оставил пост как будто ты дохуя "олдтащерхуящер и ваще че за бомжа поставили".А, ставят тех, кто с открытия играет?)
дебильная логика аутиста)
А кто тебе сказал, что я тебе про 09? Я на легаси играю, а не на 09. А я тебе говорю про игру на легаси, что ни разу его не видел, хоть и в онлайне сижу. Дошло? Или ставят уже тех, кто на 09 играл? ;DDDDDDDDDты не правильно понял суть моего поста и называешь меня аутистом. я к тому что он играл длительное время на 09 и думаю много кто его знает. а ты оставил пост как будто ты дохуя "олдтащерхуящер и ваще че за бомжа поставили".
а щас чтобы стать лидером надо много играть?А кто тебе сказал, что я тебе про 09? Я на легаси играю, а не на 09. А я тебе говорю про игру на легаси, что ни разу его не видел, хоть и в онлайне сижу. Дошло? Или ставят уже тех, кто на 09 играл? ;DDDDDDDDD
Нет, если у тебя братики на админках стоят. А особенно, когда ты после неактива заходишь и тебя ставят. Вообще каеф.а щас чтобы стать лидером надо много играть?
Вот особенно после таких фраз уж очень интересно посмотреть как пойдут дела, раз жесткий парень)Жесткий парень, очень. в 14-15 году даже я на ночных террах не всегда справлялся с ним.
Но гм уже в прошлом, посмотрим))
Но сейчас 2018, так что слова - это слова.Вот особенно после таких фраз уж очень интересно посмотреть как пойдут дела, раз жесткий парень)
легаси это 09, челикА кто тебе сказал, что я тебе про 09? Я на легаси играю, а не на 09. А я тебе говорю про игру на легаси, что ни разу его не видел, хоть и в онлайне сижу. Дошло? Или ставят уже тех, кто на 09 играл? ;DDDDDDDDD
А реборн это 01легаси это 09, челик
а я так не считаю. и не спорь.я тебе поясняю.
что легаси это тот же 09. и не спорь.