Artur Konunov Адмирал San Fierro army - Срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю.

Artem_Ares

Пользователь
01.03.2015
80
109
Поздравляю)

Twilight Reich

Пользователь
26.07.2018
2 560
8 810
26
Очень хороший срок, всем УК поздравляем.

Kodama

Пользователь
19.03.2018
168
282
Хороший срок , мне понравилось :d

Federiko_Psihowski

Пользователь
16.11.2017
740
2 856
Поздравляю, Юра. Отличный срок. Бери второй 81:)

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
Уж не знаю где вы там достойный срок увидели, сам факт того что весь состав СФа ушел к нам/фбр уже пугает.
А, ну и его замы которые на мовi пишут /dep веселили)
Короче сомнительно это все, хз зачем гос. следящие приняли решение не в сторону игроков касательно его назначения, видимо как в той песне - "Обида залита в груди"

Akhmatje

Пользователь
06.01.2019
223
520
Поздравляю брат, достойный и хороший срок, спасибо тебе за всю помощь. Artur_Konunov второй тоже не будет неплох, достойно сформировал состав , достойно сделал атмосферу. Так шо продолжай

Akhmatje

Пользователь
06.01.2019
223
520
Уж не знаю где вы там достойный срок увидели, сам факт того что весь состав СФа ушел к нам/фбр уже пугает.
А, ну и его замы которые на мовi пишут /dep веселили)
Короче сомнительно это все, хз зачем гос. следящие приняли решение не в сторону игроков касательно его назначения, видимо как в той песне - "Обида залита в груди"
Свалили в основном всякие мыши, мне как человеку который просидел всю игру в криминале, приятно сидеть в сфа, так как замы и большая часть состава относиться хорошо, даже к простому матросу, а не в грубой форме, как к собаке, пытаются помочь, накосячил ( в день несколько косяков лично у меня ), тебя не ливают сразу же, а типа говорят мол тут ты ошибаешься, тут не так делаешь и тп. я сейчас не подлизать кому-то пытаюсь, если ты и подумаешь об этом, ибо для меня в этом смысла нет. Но все же, сформировать такой состав во фракции, это и есть хорошо, не так ли разве?

• Лайк
Реакции: Sergey_Right и Hellor

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
Свалили в основном всякие мыши, мне как человеку который просидел всю игру в криминале, приятно сидеть в сфа, так как замы и большая часть состава относиться хорошо, даже к простому матросу, а не в грубой форме, как к собаке, пытаются помочь, накосячил ( в день несколько косяков лично у меня ), тебя не ливают сразу же, а типа говорят мол тут ты ошибаешься, тут не так делаешь и тп. я сейчас не подлизать кому-то пытаюсь, если ты и подумаешь об этом, ибо для меня в этом смысла нет. Но все же, сформировать такой состав во фракции, это и есть хорошо, не так ли разве?
Сформировать из того что осталось - это конечно надо уметь, тут соглы.
Но тем не менее, пришло к нам очень много хороших людей, они щас своими силами отдел держат.
Я не думаю что толпа может ошибаться В ДАННОМ СЛУЧАЕ, тем более сам убер-Адмирал показался мне нулевым и ЧСВшным.
А что касается отношения - оно всегда было нормальным, это тебе не ЛВа где тебя увольняют за то что ESC на посту
.

Artur_Konunov

Admins Team
15.11.2012
570
989
Но тем не менее, пришло к нам очень много хороших людей, они щас своими силами отдел держат.
Я не думаю что толпа может ошибаться В ДАННОМ СЛУЧАЕ, тем более сам убер-Адмирал показался мне нулевым и ЧСВшным.
А что касается отношения - оно всегда было нормальным, это тебе не ЛВа где тебя увольняют за то что ESC на посту
.

Так интересно смотреть на твое мнение, когда люди ушли не из-за меня, а из-за решения Администрации.
Во всяком случае, так кричали все, кто ушли к вам.
Поэтому твоя "Толпа"
Либо врет в глаза одним, говоря другим другое, что уже не делает ее "ХОРОШЕЙ"
Либо, ты ничего не зная, решил высказать свое мнение, что делает тебя, носителем грязной информации.

Что касается отношения, поверь, оно не всегда было нормальным, сидя в ЛСПД, говорить о другой фракции, знаешь такое себе...
Поэтому, в ДАННОМ СЛУЧАЕ, как ты захотел высказаться, ты показал себя нулевым и некомпетентным.

В остальном всем спасибо.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
Так интересно смотреть на твое мнение, когда люди ушли не из-за меня, а из-за решения Администрации.
Во всяком случае, так кричали все, кто ушли к вам.
Поэтому твоя "Толпа"
Либо врет в глаза одним, говоря другим другое, что уже не делает ее "ХОРОШЕЙ"
Либо, ты ничего не зная, решил высказать свое мнение, что делает тебя, носителем грязной информации.

Что касается отношения, поверь, оно не всегда было нормальным, сидя в ЛСПД, говорить о другой фракции, знаешь такое себе...
Поэтому, в ДАННОМ СЛУЧАЕ, как ты захотел высказаться, ты показал себя нулевым и некомпетентным.

В остальном всем спасибо.

Моя реплика не требовала реакции от недоадмиралов, но раз уж ты поставил под сомнение мою компетенцию, отвечу.
Начнем с того что:
Твинк - второй персонаж
Cледовательно, мне не надо быть в СФа с основного персонажа что бы видеть твое "адмиральство".
Сносить людей за "дай мне перевод" это конечно сильно, молодец.
Ты правильно подметил, что ушли люди из-за решения администрации, но какого решения?
Правильно, решения ставить тебя на эту должность.
Это была причина, а следствие - массовый уход и жалобы от старого состава СФа.
Люди из силовых прекрасно знают кто ты, видели жалобы на тебя, знают твои прости господи "нововведения", поэтому не стоит строоить из себя господина неясность, в 21 первом веке на сервере онлайн ГТА.
Имея вышеописанный бэкграунд, не в твоем положении что-то предьявлять кому либо.

Artur_Konunov

Admins Team
15.11.2012
570
989
Моя реплика не требовала реакции от недоадмиралов, но раз уж ты поставил под сомнение мою компетенцию, отвечу.
Начнем с того что:
Cледовательно, мне не надо быть в СФа с основного персонажа что бы видеть твое "адмиральство".
Сносить людей за "дай мне перевод" это конечно сильно, молодец.
Ты правильно подметил, что ушли люди из-за решения администрации, но какого решения?
Правильно, решения ставить тебя на эту должность.
Это была причина, а следствие - массовый уход и жалобы от старого состава СФа.
Люди из силовых прекрасно знают кто ты, видели жалобы на тебя, знают твои прости господи "нововведения", поэтому не стоит строоить из себя господина неясность, в 21 первом веке на сервере онлайн ГТА.
Имея вышеописанный бэкграунд, не в твоем положении что-то предьявлять кому либо.

Ты такой смешной :)
Ты некомпетентен
Я тебе пояснил уже.
То, что ты похвастался твинком, молодец.
Ты не играешь с основного персонажа здесь,зайти на пару часов и сделать "Выводы" - ты прям монстр.
Опять же показал свою некомпетентность, что тебе для выводов хватает "Пару часиков"
Далее, после слов за что я "Сношу" - с тобой вообще не о чем вести диалог, так как ты по всей видимости, очередной "дрочер" того персонажа.
Ибо, снесен он вообще не за "дай перевод".
Опять же показал свою некомпетентность и сделал вывод на основании чего?
Историй?
Рассказов?
Была жалоба отправлена администрации, если бы мои действия не были верны, наверно я бы его восстановил и он ушел в "ВАШ ХОРОШИЙ" коллектив.
Люди, поняли, что с ними сюсюкаться не будут и простоев тоже не будет, плюс решение администрации, вот все к этому и пришло, а не чисто из-за моего назначения.
Идем далее, где я кричал/кричу, что я делаю "Нововведения"??
Мальчик, очнись, я играю здесь с 11 года, мод как был, такой и остался.
Я не могу ввести чисто физически того, что невозможно сделать...
У меня есть много идей, но в связи с тем, что мод ограничен и прежде всего это ИГРА....
Их просто не получится реализовать должным образом и получится полный шлак, если ты мне хочешь сказать "нововведения", другой бы их сделал, то знаешь, за всю свою игру, я видел миллион разных идей и все они так или иначе уже когда - то делались, лишь небольшие перестановки их не делают "нововведением", если ты такой компетентный, то почему твоих мозгов не хватает для того, что понять вот эти простые вещи?
Ах, да, простите ты же собираешь грязную информацию и ходишь распространяешь ее, как бабушка у подъезда, при этом еще не владея полностью ситуацией и выставляя себя таким тугим...
Ну и крайнее, ты говоришь я себя выставляю где-то КРУТЫМ, мальчик, опять же очнись...
Спроси у тех же Юнг, как я к ним отношусь и у граждан, которые пишут в смс, твои ЛУЧШИЕ АДМИРАЛЫ, даже в смс не могут ответить гражданину, они же ЗАНЯТЫ, а я отвечаю на каждое практически, подчеркиваю практически смс, так как все мы люди и бывает я пропускаю, так как занят в данный момент, а твои АДМИРАЛЫ ЛУЧШИЕ, видимо заняты всегда, конечно, АФК стоять или переименовать взвод или сделать 20 взводов, что можно впихнуть в 1 взвод, у вас считаются НОВВОВЕДЕНИЯМИ, но только почему - то не один твой ЛУЧШИЙ АДМИРАЛ не внес существенные коррективы в устав, который я написал еще при первой лидерке, а лишь добавил туда пару пунктиков и исправил мои недочеты, которые могут быть у каждого:)
Видимо все потому что я кричу, что я СУПЕР АДМИРАЛ и у меня завышенное ЧСВ, хотя я вообще никого не оскорблял и ни разу такого не кричал.
А всех приглашал и говорил, оставайтесь, только безделье и возвышенность я буду наказывать, что-то не кто не захотел под такими требованиями играть.:)

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Salvadore_Lacoste

Akhmatje

Пользователь
06.01.2019
223
520
.
Сам адмирал мне никогда не показывал свою ЧСВшность, я говорю за отношение ко мне, может есть плохие к которым относятся так же плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.