Artem Drugss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freemanman

Пользователь
22.01.2014
96
40
27
Россия
zmH5hSn.png

Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Squidward_Prox
от гражданина Штата Christian Wins

Я, гражданин штата Legacy, Christian Wins, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Artem Drugss. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

• ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Стоял закрашивал граффити (по УК это не запрещено, я посмотрел https://samp-rp.su/threads/lspd-com-ugolovnyj-i-administrativnyj-kodeks.2133264/ ), подбегает со спины офицер, не представляется (то что в /do он там прописал свои жетоны - это хорошо, но этого я видеть не мог, т.к. стоял спиной к нему), за это мне вешают розыск "нарушение общественного порядка". После чего офицер привозит в участок, изымает наркотики, ключи и т.п. дает доп. розыск и сажает в тюрьму с пометкой ООП!! Ни одно из моих "нарушений" по УК не соответствует ООП
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Уголовный кодекс
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:

Дата: 03.08.2022
Подпись: Crrrrrrrrris

P.S. пришлось создавать копию, т.к. модератор дофига нетерпеливый. В прошлый раз сам облажался со ссылкой, сори. Но подождать можно было)

Freemanman

Пользователь
22.01.2014
96
40
27
Россия
P.P.S добавлять все это в ужасный bb-code лень, поэтому будет криво, не нужно было прошлую закрывать)

John_Mounty

Пользователь
25.09.2017
192
165
Ну, раз ты не понял, что тебе написали в предыдущей твоей жалобе, распишу тебе здесь ещё раз.

Итак, сначала ты жалуешься на то, что тебя задержали за закрашивание граффити. Это хулиганство, статья 1.1 УК.

Далее, ты пишешь мол офицер не представился. Я просто оставлю здесь пункт из Федерального Закона "О правоохранительных органах": 3.6 Сотрудник правоохранительных органов не обязан при обращении к гражданам называть свое звание, фамилию и принадлежность к определенному правоохранительному органу в том случае, если на его форме имеются соответствующие опознавательные знаки.

Далее, ты жалуешься на то, что тебе приписали статус Особо Опасного Преступника, хотя по твоим словам, в УК нет таких пунктов, за которые тебе бы могли приписать такой статус. А теперь посчитаем, сколько "лет" тюрьмы ты получил за нарушение тобой закона:
3.5 КЛЮЧИ ОТ КАМЕРЫ
За хранение ключей от полицейских камер, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием ключей от полицейских камер.

2.6 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ/УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
За перевозку/хранение/употребление наркотиков, преступнику присваивается 2 уровень розыска.

Учимся считать и понимаем, что за хранение ключей тебе приписали 3 года, за хранение наркотиков 2 года, за хулиганство 1 год. 3 + 2 + 1 = 6. А теперь открываем Конституцию штата Legacy и смотрит поправку 3.5:

3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом и в случаях, если:
- уровень розыска гражданина равен 6;

Соответственно, статус ООП тебе приписали абсолютно на законных основаниях.

Заключение: Офицер не совершил никаких противоправных действий. В жалобе - отказать.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Zum_Abramov и Artem_Drugs

Freemanman

Пользователь
22.01.2014
96
40
27
Россия
Ну, раз ты не понял, что тебе написали в предыдущей твоей жалобе, распишу тебе здесь ещё раз.

Итак, сначала ты жалуешься на то, что тебя задержали за закрашивание граффити. Это хулиганство, статья 1.1 УК.
Да, я не понял где в УК фигурирует "закрашивание граффити", тыкни носом, пж.
С остальным согласен, было лень удалять

Freemanman

Пользователь
22.01.2014
96
40
27
Россия
Вандализм = хулиганство
Найди вандализм:

1.1 НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
За хулиганство и неадекватное поведение в общественных местах, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
Примеры нарушения: нахождение на крыше не своего автомобиля, нахождение на крыше остановки, ложный вызов на экстренную линию (ложным вызовом считать случай, когда на месте предполагаемого преступления Вы обнаруживаете гражданское лицо, от которого поступил вызов, но не обнаруживаете факта преступления).
Если человек толкает пустую машину с проезжей части на обочину, это не считается хулиганством.

Давайте серьезнее. Squidward_Prox соберите там свой совет гос структур с админами и напишите четкие законы. А то это все как-то не круто

John_Mounty

Пользователь
25.09.2017
192
165
В данной статье УК указаны только примеры нарушений. Это не обязательно, что данная статья УК подразумевает только их.

• Лайк
Реакции: Artem_Drugs

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy
Найди вандализм:

1.1 НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
За хулиганство и неадекватное поведение в общественных местах, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
Примеры нарушения: нахождение на крыше не своего автомобиля, нахождение на крыше остановки, ложный вызов на экстренную линию (ложным вызовом считать случай, когда на месте предполагаемого преступления Вы обнаруживаете гражданское лицо, от которого поступил вызов, но не обнаруживаете факта преступления).
Если человек толкает пустую машину с проезжей части на обочину, это не считается хулиганством.

Давайте серьезнее. Squidward_Prox соберите там свой совет гос структур с админами и напишите четкие законы. А то это все как-то не круто
Подай заявление в конгресс о расширение примеров хулиганства, раз кому то такие моменты не понятны

Aleksandr Titanov

Пользователь
25.09.2012
114
74
31
Казахстан
Итог таков, что вам уже расписали и без меня. Не вижу нарушений со стороны сотрудников. Покраска стен это уже нарушение правопорядка, хулиганство, если смотреть в реальной жизни, вы бы на стенах рисовали свои символы, так же полицейски отреагировали бы на это, что это нарушение правопорядка/хулиганство. Жалоба отклонена. Если вас не устраивает мой вердикт, вы можете его обжаловать. Приятной игры!

• Лайк
Реакции: John_Mounty и Sweet_Saiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.