Army SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Combat Crew

Пользователь
10.08.2025
6
11
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Combat Crew, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Stasyan Prieto, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Боец SFa с нашивками и шевронами.
Описание ситуации: Спокойно стоял, никого не трогал (не на территории сфа и даже не рядом). Откуда не возмись приежают на мотоцикле двое военнослужащих, один из них Stasyan Prieto второго к сожалению распознать не удалось был в маске. Начинают стрелять в меня без причины в резултате я был тяжело ранен.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Cr_W
Дата: 10.08.2025

Последнее редактирование:

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
267
179
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Amir Muller

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Амира Мюллера, Инспектора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, установлено: несоответствие с единой системой доказательств, а именно пункт 2.6:
2.6. Запрещается подавать жалобы сначала в раздел Государственной Фракции, а затем обращение в ФБР.
Ранее, вы уже оставляли жалобу в офиц.раздел жалоб на военнослужащих, ждите ответа в данной теме. В связи с этим, данное заявление отклоняется.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 10.08.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.