Та весело было . Если хочешь , на 6 ранг напишу заявку , возьму комку ГУ покажу как нужно .
а я то думал что крупник сам придумал название и взвод, понятно теперь
Крупник стоял молча на кпп , что бы ты понимал , в ГУ был только свой проверенный состав , а на данный момент в армии были лишь неадекваты , пришлось взять кого то из общего состава , ну и вот так как он оказался молчаливым типом , дали шанс парню .
P.S. Начальник Главного Управления Военного Корабля . Заложивший стержень и структуру взвода . Показавший как нужно душить Паскаля и Пирса <3
НУ ВОТ НАПРИМЕР ТАКОЕ

Паскаля не вернуть...Росси мне писать на 6 ? беру ГУ возвращаю состав , проводим оперативные мероприятия .
Росси мне писать на 6 ? беру ГУ возвращаю состав , проводим оперативные мероприятия .
Паскаля не вернуть...
Было бы ещё что сливатьКрупник , за слив информации взвода , вы заноситесь в черный список . Погоны и удостоверение на стол . кхм .
Время идёт ничего не меняется, хули
ОшибаешьсяТы вообще не понимаешь сути, не пиши мне
ахахахах, ты в своем стиле, спасибо, малдерлол ебать нахуй росси долго потел на лидерку. поздравляю, не продай акк
я может как нить зайду вечерком, закинь на матросаахахахах, ты в своем стиле, спасибо, малдер