Archibald_Teylor, Nikita_Rudokov, Danila_Cheats, Yugoslav_Captain, Scream_Owner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.02.2012
1 748
7 743
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Staba Gunslinger

Petion [ ходатайство ]
Я, Staba Gunslinger, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Archibald_Teylor, Nikita_Rudokov, Danila_Cheats, Yugoslav_Captain, Scream_Owner.
› Подробное описание ситуации: Залетел поиграть на сервер, первые же 10 минут игры доставили кучу удовольствия. В общем со слов этих урюков я неподчинился и скрылся, хотя никаких предупреждений в мегафон мне не поступило, просто зашел в мэрию и словил тазер, наручники, розыск. Обыскали, изъяли права и все что можно было
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: видно все на откате
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2wsrQp80NLI.​
Date: 14.02.2024
Signature: s.bronson

Tema_Andreichev

Supports Team
Premium
01.07.2019
1 914
1 468
Добрый день. Данные сотрудники будут уволены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.