- 03.11.2017
- 1 907
- 2 468
бедняга ты конечноДа.
Твоя мать меня приняла между двух своих арбузов вот с тех времён я арбузян кстати в арбузян все только таким образом и попадают
через два арбуза мамки картавого блинноеда
не надощас блины твои сожрем
бедняга ты конечноДа.
Твоя мать меня приняла между двух своих арбузов вот с тех времён я арбузян кстати в арбузян все только таким образом и попадают
через два арбуза мамки картавого блинноеда
не надощас блины твои сожрем
хахахаххпаахпхпа че за нейронка чет на подобии было помнюOLDIK CHURBAK PUSTO Комментарии?
Я и раньше догадывался, что у тебя тёмное прошлое, но настолько...
Посмотреть вложение 959672
Посмотреть вложение 959673
Посмотреть вложение 959674
кому мы проёбываем если мы не играем и как тег дает какой то скилл?Рим пал, центурионы, и вы сами в этом виноваты. Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё
равно проёбываете)
Мб я тут сморозил херню, но а тогда зачем старый тег вернули? Что и кому хотите доказать/показать? В чем смысл этого, если фактически сквад прекращал существование?кому мы проёбываем если мы не играем и как тег дает какой то скилл?
ну ты голову свою куриную включи для начала или в молочном колледже в торбеево такому не обучают?Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё равно проёбываете)
Мне очень стрёмно наблюдать, как вы приползи к тому, что когда-то сами и отторгли
так по факту ты нытик тоOLDIK CHURBAK PUSTO Комментарии?
Я и раньше догадывался, что у тебя тёмное прошлое, но настолько...
Посмотреть вложение 959673
кто сказал, что сквад прекратил своё существование? только ты в соло свою кибитку прикрыл и сьебался гонять шестёркой под блинным амбассадоромМб я тут сморозил херню, но а тогда зачем старый тег вернули? Что и кому хотите доказать/показать? В чем смысл этого, если фактически сквад прекращал существование?
хахахахахахахаххахахахахааа если я тебе бы тыкнул у тебя бы лифчик лопнул бомжара твой скин в сампе 29 гемов стоитбедняга ты конечно
Всё посути на коротке, согласен с Мариком,о6оссал и унизил вас,давай там под шконарь залез и не вылезай.Так мы отторгли очкастую обезьяну с куринными мозгами и очками как у крота в дюймовочке с зубами на выкат как у крысы с подвала
на сарае хуй написано а в нём дрова лежат и мама курта отьёбаная
Арбузян это тот-же сквад в котором отторгли курасоску очкастую предательницу пидораску ебаную которая плакала как дура что над ней малолетки издеваются в дсе
почему-то над другими пацанами ни кто никогда не издевался в дискорде BIG MARA SALVATRUCHA в 23 году и в других дискордах
кем бы мы ни назывались SERBIAN WARRIORS , BIG MARA SALVATRUCHA , МЫ КАК БЫЛИ СОСТАВОМ АРБУЗОВ
МЫ НЕ ПОШЛИ В ПАЛЕРАЙДЕРС И ЗА СОБОЙ МЫ НИКОГО НЕ ПОТЯНУЛИ КАК ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ЕБАНЫЙ ОЧКАСТЫЙ ЛОХ
С НАМИ АЛЕКСЕЙ ДЖЕСУС У НАС ХВАТАЕТ ЗДРАВОСТИ ДЕРЖАТСЯ СТАРЫМ СОСТАВОМ
А ТЕБЕ ДОВЕРИЛИ МАШКЕ ЕБАНОЙ РОЛИ БЛЯДЬ А ТЫ ВЗЯЛА ОБОСРАЛА КОЛГОТКИ СВОИ И УБЕЖАЛА К ТЕМ ОТ КОГО ТЕРПЕЛА В КВАДРАТЕ С ФАШИСТСКИМИ ВОПЛЯМИ
" АХТУНК АХТУНК Я САША КУЛЬКОВ ПАЛЕРЖАВЧИНА ЕБУТ МОЮ ЖОПУ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ПОМОГИТЕ СКОРЕЕ ПРИНЕСИТЕ ВАЗЕЛИН "
А ТЕПЕРЬ ТЫ ОВЦА С НИМИ НА ОДНОЙ ЛАВКЕ ЛИЖЕШЬСЯ ПИДОРАСКА ОЧКАСТАЯ ПО ЭТОМУ ПОШЛА НАХУЙ КАПУСТА И СОСИ ХУЙ
ебали только твоюТугодум, у вас в дсе что не капт, то у каждого цитирую "мать твоя шлюха" "мы всем сквадом твою матуху ебали" за слитый килл. Я разве не прав? OLDIK.
это тебе походу Timohaхахахахахахахаххахахахахааа если я тебе бы тыкнул у тебя бы лифчик лопнул бомжара твой скин в сампе 29 гемов стоит
ДА ДА учись
ДА ДА развивайся
терпи молча лидер палержавчины
дак вахрамей сдох нет , или ты его сынпалегномы это же самый бичевский фри сквад в который любого бомжа берут, вот виктора тормоза нагнали с сербов она в палегномы пошла и с тех пор тележит криво
так можно и про ваш сербиан кидс или биг шмары отсосучи или арбузяны бебезяны сквад, которого любого бомжа берутпалегномы это же самый бичевский фри сквад в который любого бомжа берут, вот виктора тормоза нагнали с сербов она в палегномы пошла и с тех пор тележит криво
было б действительно похуй не отвечал бымне похуй на бомжей (таких как ты)