ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

Да.
Твоя мать меня приняла между двух своих арбузов вот с тех времён я арбузян кстати в арбузян все только таким образом и попадают
через два арбуза мамки картавого блинноеда
бедняга ты конечно
щас блины твои сожрем
не надо

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Адресаты поймут короче
Рим пал, центурионы, и вы сами в этом виноваты. Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё равно проёбываете)
Мне очень стрёмно наблюдать, как вы приползи к тому, что когда-то сами и отторгли

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ricardo_Freeman

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
Основной сервер
Legacy
OLDIK CHURBAK PUSTO Комментарии?
Я и раньше догадывался, что у тебя тёмное прошлое, но настолько...
Снимок экрана 2026-01-08 214346.png
Снимок экрана 2026-01-08 214642.png
Снимок экрана 2026-01-08 214717.png

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 879
3 044
Кубячки

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 879
3 044
Кубячки
Рим пал, центурионы, и вы сами в этом виноваты. Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё
равно проёбываете)
кому мы проёбываем если мы не играем и как тег дает какой то скилл?

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
Основной сервер
Legacy
кому мы проёбываем если мы не играем и как тег дает какой то скилл?
Мб я тут сморозил херню, но а тогда зачем старый тег вернули? Что и кому хотите доказать/показать? В чем смысл этого, если фактически сквад прекращал существование?

Chobanqq

Пользователь
04.06.2022
271
567
Всегда думал что палики всякие и арбузы начинали вместе

Ладно арбузы ещё в пару человек в 18 году у нас начинали печеньками, но палики вообще бичики которых мы на рево гоняли просто и смеялись что типы не понимают как байку колеса пробить

Блин, начал за одно, потом получается вообще о чем-то другом пизданул

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
232
190
Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё равно проёбываете)
Мне очень стрёмно наблюдать, как вы приползи к тому, что когда-то сами и отторгли
ну ты голову свою куриную включи для начала или в молочном колледже в торбеево такому не обучают?
OLDIK CHURBAK PUSTO Комментарии?
Я и раньше догадывался, что у тебя тёмное прошлое, но настолько...

Посмотреть вложение 959673
так по факту ты нытик то
ты же у марика под яйцами вымаливал админку в дсе, чтоб мутить тех, кто тебя троллит

• Сердце
Реакции: MARIK SALVATRUCHA

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
802
765
22
Мб я тут сморозил херню, но а тогда зачем старый тег вернули? Что и кому хотите доказать/показать? В чем смысл этого, если фактически сквад прекращал существование?
кто сказал, что сквад прекратил своё существование? только ты в соло свою кибитку прикрыл и сьебался гонять шестёркой под блинным амбассадором

• Сердце

MARIK SALVATRUCHA

Пользователь
01.09.2025
44
82
бедняга ты конечно
хахахахахахахаххахахахахааа если я тебе бы тыкнул у тебя бы лифчик лопнул бомжара твой скин в сампе 29 гемов стоит
ДА ДА учись
ДА ДА развивайся
терпи молча лидер палержавчины

25.10.2013
10 248
16 903
29
Основной сервер
Legacy
Так мы отторгли очкастую обезьяну с куринными мозгами и очками как у крота в дюймовочке с зубами на выкат как у крысы с подвала
на сарае хуй написано а в нём дрова лежат и мама курта отьёбаная
Арбузян это тот-же сквад в котором отторгли курасоску очкастую предательницу пидораску ебаную которая плакала как дура что над ней малолетки издеваются в дсе
почему-то над другими пацанами ни кто никогда не издевался в дискорде BIG MARA SALVATRUCHA в 23 году и в других дискордах
кем бы мы ни назывались SERBIAN WARRIORS , BIG MARA SALVATRUCHA , МЫ КАК БЫЛИ СОСТАВОМ АРБУЗОВ
МЫ НЕ ПОШЛИ В ПАЛЕРАЙДЕРС И ЗА СОБОЙ МЫ НИКОГО НЕ ПОТЯНУЛИ КАК ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ЕБАНЫЙ ОЧКАСТЫЙ ЛОХ
С НАМИ АЛЕКСЕЙ ДЖЕСУС У НАС ХВАТАЕТ ЗДРАВОСТИ ДЕРЖАТСЯ СТАРЫМ СОСТАВОМ
А ТЕБЕ ДОВЕРИЛИ МАШКЕ ЕБАНОЙ РОЛИ БЛЯДЬ А ТЫ ВЗЯЛА ОБОСРАЛА КОЛГОТКИ СВОИ И УБЕЖАЛА К ТЕМ ОТ КОГО ТЕРПЕЛА В КВАДРАТЕ С ФАШИСТСКИМИ ВОПЛЯМИ
" АХТУНК АХТУНК Я САША КУЛЬКОВ ПАЛЕРЖАВЧИНА ЕБУТ МОЮ ЖОПУ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ПОМОГИТЕ СКОРЕЕ ПРИНЕСИТЕ ВАЗЕЛИН "
А ТЕПЕРЬ ТЫ ОВЦА С НИМИ НА ОДНОЙ ЛАВКЕ ЛИЖЕШЬСЯ ПИДОРАСКА ОЧКАСТАЯ ПО ЭТОМУ ПОШЛА НАХУЙ КАПУСТА И СОСИ ХУЙ
Всё посути на коротке, согласен с Мариком,о6оссал и унизил вас,давай там под шконарь залез и не вылезай.

• Сердце

VAHRAMEY

Пользователь
07.01.2026
31
35
палегномы это же самый бичевский фри сквад в который любого бомжа берут, вот виктора тормоза нагнали с сербов она в палегномы пошла и с тех пор тележит криво

хахахахахахахаххахахахахааа если я тебе бы тыкнул у тебя бы лифчик лопнул бомжара твой скин в сампе 29 гемов стоит
ДА ДА учись
ДА ДА развивайся
терпи молча лидер палержавчины
это тебе походу Timoha

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
палегномы это же самый бичевский фри сквад в который любого бомжа берут, вот виктора тормоза нагнали с сербов она в палегномы пошла и с тех пор тележит криво
дак вахрамей сдох нет , или ты его сын

• Лайк
Реакции: enzo without fear
10.02.2020
970
751
Данный пользователь был заблокирован.
так можно и про ваш сербиан кидс или биг шмары отсосучи или арбузяны бебезяны сквад, которого любого бомжа берут

VAHRAMEY

Пользователь
07.01.2026
31
35
поздравляю новичков ньюфагов (таких как чмоливейро) палерайдерс, потом можете говорить что "застали" сквад арбузян