Не понимаю что байкер пишет,кого куда пропихнуть
Не понимаю что байкер пишет,кого куда пропихнуть
Кий в лузу, конечно, о чем можно было еще подуматьНе понимаю что байкер пишет,кого куда пропихнуть
Ты в бильярде кий в лузу пропихиваешь?Кий в лузу, конечно, о чем можно было еще подумать
Игра без блата!ребят, моя подружка Amia_Morrow хотела бы стать тоже Arbuzyan, но стеснятся. Есть варик ее по блату к вам в фаму пропихнуть?
Бабы в клубе не нужныребят, моя подружка Amia_Morrow хотела бы стать тоже Arbuzyan, но стеснятся. Есть варик ее по блату к вам в фаму пропихнуть?
Он не представляет арбузян. И вообще он из вражеского клубаНе понимаю что байкер пишет,кого куда пропихнуть
У жесики эдвардс пусть поинтересуется, думаю у неё опыт большой в этомребят, моя подружка Amia_Morrow хотела бы стать тоже Arbuzyan, но стеснятся. Есть варик ее по блату к вам в фаму пропихнуть?
Обсудим в дс бротишкабратва объясните ей, была блондинкой, но покрасилась, сами понимаете
ребят, моя подружка Amia_Morrow хотела бы стать тоже Arbuzyan, но стеснятся. Есть варик ее по блату к вам в фаму пропихнуть?
Для вступления достаточно 6 и 7 вопроса.Пусть заполнит форму.
1. В Югославской войне я поддерживаю (Сербия/Нато)
2. Я считаю Тайвань отдельным государством (Да/Нет)
3. Слушаю Роки Вуловича (Да/Нет)
4. Пою Роки Вуловича (Да/Нет)
5. Я Признаю Косово как отдельное государство (Да/Нет)
6. Я признаю суверенитет Форт-Карсонской Народной Республики (Да/Нет)
7. Мурчу в дискорде (Да/Нет)
8. Я на добровольной основе подарю Levis_Black черный бронежилет (Да/Да)
Восьмой тоже представляет интерес республики.Для вступления достаточно 6 и 7 вопроса.
отказано, пидорасом тут не место.Всем привет, я Владик Барбитурат и хочу вступить в тайное арбузное сообщество. О себе: хорошняк пацан, готов отстаивать интересы клуба каждый день с 15:00 или с 14:00 если физру отменят. Также на сервере я дмлю все что движется, а то что не движется - я двигаю и дмлю. А ещё я всегда пишу оппонентам 0mq и сношу им рп рейтинг чтоб знали кто тут главный. Арбузян форевер форевер арбузян
Френдли фаер получаетсяотказано, пидорасом тут не место.
Согласен)отказано, пидорасом тут не место.
Это была идиома действий в сексе...Ты в бильярде кий в лузу пропихиваешь?