ты же говорил, это всего лишь играПосмотреть вложение 788042 мне бы тоже было бы обидно, сидя с двумя бизами((
ты же говорил, это всего лишь игра
не то время? че тогда так радуетесь когда один биз за день забираете?да пох на бизы не то время же, как он понять не может
tak je kak i vi, imhoне то время? че тогда так радуетесь когда один биз за день забираете?![]()
кто как мы? как я может? я до вас еще в курилку то и не заходил)tak je kak i vi, imho
хочешь сказать ты не радуешься когда даже такую мелочь, как капты в сампе выигрываешь? добавлю, когда выигрываешь получасовой капт, когда даже с софтом еле справляешьсяче тогда так радуетесь когда один биз за день забираете?![]()
чево ващекто как мы? как я может? я до вас еще в курилку то и не заходил)
У тебя в профиле "Выдано верно" больше, чем ты здесь пиздишь, не позорься ты уже нахуй.бедолаги уже хуй знает какой раз отсасывают на равных, афк деф
Посмотреть вложение 788075Посмотреть вложение 788078Посмотреть вложение 788079
в будкуУ тебя в профиле "Выдано верно" больше, чем ты здесь пиздишь, не позорься ты уже нахуй.
(Только не пытайся оправдаться паже)
вотето ответочка.в будку
ты забыл его диагноз?да пох на бизы не то время же, как он понять не может
вххахазазах абалдуй бля, твой уровень это 10 на 10 капты с уебанским рулес на легаси, тупой малолетке не понять что такое норм капты в байкерах, сиди бля в соло дефай очело арбузов беженец с вр, сасируй крчне то время? че тогда так радуетесь когда один биз за день забираете?![]()
[ IC INFO ]
➔ Игровой ник: Timofey_Belakov
➔ Игровой уровень: 15
➔ История ников: нету
➔ Ники твинков: нет
➔ Занимали ли пост лидера на других серверах SRP? (Фракция / Сервер): Да. Классик/якудза. Легаси/аутлав мс. Вагос мс/рево
➔ Какой клуб предпочтителен?: Любой
➔ На чью помощь вы рассчитываете? Перечислите сквады, ники: Reich Hand. Alex_Katana. И ещё пару
[ OOC INFO ]
➔ Ваше имя: Тимофей
➔ Ваш возраст: 14
➔ Город проживания: Пенза
➔ Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 часов
➔ Ваш vk для связи: @utopiatop1233