ооо богатеи, целое нрг за лидерку нафармитемогли еще поздно каптить, мы делаем бабки этого хватает.
ооо богатеи, целое нрг за лидерку нафармитемогли еще поздно каптить, мы делаем бабки этого хватает.
как раз таки наоборот, в пд на чилле братан на блате как говорят, а про афк 3 недели спроси у кореша хетфилда, который ноет как шлюшка про "ыыы арбузян 20 я ни буду каптиц" не странно что вы днём почти не каптите, боитесь обосраться как последние шлюхаманы, прожимаете кнопочку в эдите что бы крашнуться))) последний капт перед тем который в 3 часа ночи был, обосрались знатно, прикреплю из фотоальбома "кий"АХАХХАХА ТО ЕСТЬ ПРАВДА ПРОИГРАЛИ
боже челы вот вы уволились с пд, батор на коленях клянчил лидерку, чтобы воевать, а теперь вы вынуждены стоять афк 3 недели, при этом посасывая хуй раз в пару дней, будучи в большинстве

бля йобание молвайасы не каптят, дайте лидерку супер пупер составу что бы мы хоть когонить своим ебаным мясом запиздили на этом сервере. при этом проебуют 2 капта из трех(4) против пяти ебальников. понабрали мусор слитый у бара и теперь они арбузы. ахапхпахапхакак раз таки наоборот, в пд на чилле братан на блате как говорят, а про афк 3 недели спроси у кореша хетфилда, который ноет как шлюшка про "ыыы арбузян 20 я ни буду каптиц" не странно что вы днём почти не каптите, боитесь обосраться как последние шлюхаманы, прожимаете кнопочку в эдите что бы крашнуться))) последний капт перед тем который в 3 часа ночи был, обосрались знатно, прикреплю из фотоальбома "кий" Посмотреть вложение 612386

бля йобание молвайасы не каптят, дайте лидерку супер пупер составу что бы мы хоть когонить своим ебаным мясом запиздили на этом сервере. при этом проебуют 2 капта из трех(4) против пяти ебальников. понабрали мусор слитый у бара и теперь они арбузы. ахапхпахапха
жучки из жопы вытащите лучше, как минимум трех, притом один максимально олд арбуз. успехов в поиске, трахнутый шлюшкой мелкий негритенок![]()

cгорел братан, го каптбля йобание молвайасы не каптят, дайте лидерку супер пупер составу что бы мы хоть когонить своим ебаным мясом запиздили на этом сервере. при этом проебуют 2 капта из трех(4) против пяти ебальников. понабрали мусор слитый у бара и теперь они арбузы. ахапхпахапха
жучки из жопы вытащите лучше, как минимум трех, притом один максимально олд арбуз. успехов в поиске, трахнутый шлюшкой мелкий негритенок![]()
у вас такой фонарь в жопе, который при желании может засветитьсяcгорел братан, го капт
Го капт или слитыйбля йобание молвайасы не каптят, дайте лидерку супер пупер составу что бы мы хоть когонить своим ебаным мясом запиздили на этом сервере. при этом проебуют 2 капта из трех(4) против пяти ебальников. понабрали мусор слитый у бара и теперь они арбузы. ахапхпахапха
Я и думаю че вы яркие такие бегаетеу вас такой фонарь в жопе, который при желании может засветиться

даже не понимаешь о чем я говорю...Я и думаю че вы яркие такие бегаете![]()
чел ты забыл сколько вас было? когда только свой сброд образовали в байкерахбля йобание молвайасы не каптят, дайте лидерку супер пупер составу что бы мы хоть когонить своим ебаным мясом запиздили на этом сервере. при этом проебуют 2 капта из трех(4) против пяти ебальников. понабрали мусор слитый у бара и теперь они арбузы. ахапхпахапха
, то что сейчас вас меньше это в проблемы нашей орды не входит, всего доброго.Ну хотя-бы там могут почувствовать власть малую, хехСамый прикол в том. Что бы стараться воевать на рево, молваясы и содалити сидят в байкерах на классике ахахахахахахаххахахазаза
Им Варгас отпор дает.Ну хотя-бы там могут почувствовать власть малую, хех