ты свои завозы на длив с лидерки баллас вспомни,малой.самый бездарный дливер которого я когда-либо видел в своей жизни
карабах вспоминай )ты свои завозы на длив с лидерки баллас вспомни,малой.
4308карабах вспоминай )

Такие админы потом ещё бабки платят чтобы не сняли)ну а чё ты хотел, у нас друзья админы, а твоих корешей за 0б32 снимают, лол
ну ты высказал правду в чат))победа ценой в аккаунт
отсосали как всегда![]()
у тебя шаурмечная с 8 до 6 работает, о какой смене речь идётушел на смену, отдали красную, ай ай ай.
кому ты доказываешь малой себе?, почему ты не вспоминаешь проебы ваши,лидерку баллас свою,где плотно заглотал волосатые яйца этих же арбузян.в очередной раз доказали, что арбузяне - самый бездарный состав байкеров
у тебя шаурмечная с 8 до 6 работает, о какой смене речь идёт
опять пернул какую-то непонятную и не связанную подливу, которую сам и захавалДа кому ты пиздишь малыш,для взятия админки,ты мог афк фраку брать,но нет 16 летний ребенок должен был выебыватся на весь сервер,за что и плотно заглотнул.
Вы берете лидерки против тех наших челов которых не все знают в самом составе и умудряетесь выебыватся,нечего скоро сам возьму и посмотрим на ваши ебальники.
что касается отсоса если ты ваши проигрыши в байкерах не хочешь упомянуть это не означает что вы эти же яйца не берете в рот) ты и твои друзья слишком серьезно относятся к этой игре,мутите всех в дсе чтобы не было шума, когда вас мало вы оффаетесь с игры,дабы не показать что отсосали хуй при войне,а просто обосрались и вышли, но вам даунам не понять, что это не киберспорт,это игра которая давно умерла и кто в него сейчас играет,играет чисто по фану.( тебе ребенку даже не понять, что половина нашего состава сейчас не заходит в игру вообще из за связи с войной)
я закончил,можешь отвечать мне сколько угодно,но с моими словами не согласны будете только ты и твои компьютерные братики.
че ты тут расчехлил свою маленький писюн, арбузик?Да кому ты пиздишь малыш,для взятия админки,ты мог афк фраку брать,но нет 16 летний ребенок должен был выебыватся на весь сервер,за что и плотно заглотнул.
Вы берете лидерки против тех наших челов которых не все знают в самом составе и умудряетесь выебыватся,нечего скоро сам возьму и посмотрим на ваши ебальники.
что касается отсоса если ты ваши проигрыши в байкерах не хочешь упомянуть это не означает что вы эти же яйца не берете в рот) ты и твои друзья слишком серьезно относятся к этой игре,мутите всех в дсе чтобы не было шума, когда вас мало вы оффаетесь с игры,дабы не показать что отсосали хуй при войне,а просто обосрались и вышли, но вам даунам не понять, что это не киберспорт,это игра которая давно умерла и кто в него сейчас играет,играет чисто по фану.( тебе ребенку даже не понять, что половина нашего состава сейчас не заходит в игру вообще из за связи с войной)
я закончил,можешь отвечать мне сколько угодно,но с моими словами не согласны будете только ты и твои компьютерные братики.