ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 233
3 052
  • Лайк
Реакции: MEGLIN_MEGLINA

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 233
3 052
выебано, самые бездарные дливеры которых я когда-либо видел в своей жизни. :jerry:

• Лайк
Реакции: Luigio_Eastern

Luigio_Eastern

Пользователь
02.02.2015
446
382
27
Украина, Ровно
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 233
3 052
ушел на смену, отдали красную, ай ай ай.

в очередной раз доказали, что арбузяне - самый бездарный состав байкеров

ушел на смену, отдали красную, ай ай ай.
у тебя шаурмечная с 8 до 6 работает, о какой смене речь идёт

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 233
3 052
в очередной раз доказали, что арбузяне - самый бездарный состав байкеров

у тебя шаурмечная с 8 до 6 работает, о какой смене речь идёт
кому ты доказываешь малой себе?, почему ты не вспоминаешь проебы ваши,лидерку баллас свою,где плотно заглотал волосатые яйца этих же арбузян.

Да кому ты пиздишь малыш,для взятия админки,ты мог афк фраку брать,но нет 16 летний ребенок должен был выебыватся на весь сервер,за что и плотно заглотнул.
Вы берете лидерки против тех наших челов которых не все знают в самом составе и умудряетесь выебыватся,нечего скоро сам возьму и посмотрим на ваши ебальники.
что касается отсоса если ты ваши проигрыши в байкерах не хочешь упомянуть это не означает что вы эти же яйца не берете в рот) ты и твои друзья слишком серьезно относятся к этой игре,мутите всех в дсе чтобы не было шума, когда вас мало вы оффаетесь с игры,дабы не показать что отсосали хуй при войне,а просто обосрались и вышли, но вам даунам не понять, что это не киберспорт,это игра которая давно умерла и кто в него сейчас играет,играет чисто по фану.( тебе ребенку даже не понять, что половина нашего состава сейчас не заходит в игру вообще из за связи с войной)
я закончил,можешь отвечать мне сколько угодно,но с моими словами не согласны будете только ты и твои компьютерные братики.
опять пернул какую-то непонятную и не связанную подливу, которую сам и захавал

Freeway dlya advokata

Пользователь
19.02.2022
52
62
Да кому ты пиздишь малыш,для взятия админки,ты мог афк фраку брать,но нет 16 летний ребенок должен был выебыватся на весь сервер,за что и плотно заглотнул.
Вы берете лидерки против тех наших челов которых не все знают в самом составе и умудряетесь выебыватся,нечего скоро сам возьму и посмотрим на ваши ебальники.
что касается отсоса если ты ваши проигрыши в байкерах не хочешь упомянуть это не означает что вы эти же яйца не берете в рот) ты и твои друзья слишком серьезно относятся к этой игре,мутите всех в дсе чтобы не было шума, когда вас мало вы оффаетесь с игры,дабы не показать что отсосали хуй при войне,а просто обосрались и вышли, но вам даунам не понять, что это не киберспорт,это игра которая давно умерла и кто в него сейчас играет,играет чисто по фану.( тебе ребенку даже не понять, что половина нашего состава сейчас не заходит в игру вообще из за связи с войной)
я закончил,можешь отвечать мне сколько угодно,но с моими словами не согласны будете только ты и твои компьютерные братики.
че ты тут расчехлил свою маленький писюн, арбузик?
у вас ласт лида на мафии (даже не гетто) красная как ваши жопы после капта

• Лайк
Реакции: Molvayaspidoras

cVinoreZ

Пользователь
14.02.2022
53
63
арбузы вы почему сдулись?

Selon

Пользователь