ну ты дауненок крчя сосу по рп хуи и выкладываю об этом отчет
ну ты дауненок крчя сосу по рп хуи и выкладываю об этом отчет
пиздец обидно от того, что сообщение мое изменили, пойду что ли в окно выйдуну ты дауненок крч
бля, ну ты внатуре клоунпиздец обидно от того, что сообщение мое изменили, пойду что ли в окно выйду
Мы взяли против него? Че ты пишешь ваще пацан4 месяца людей собирали? Очередные фанаты в составе, взяли против мафизика, ебать достойны уважения
Хорошо что послали нахуй винстона, и не помогли.. и вам пизды дадим как в январе, не переживайте
А против кого?Мы взяли против него? Че ты пишешь ваще пацан
Проснись ты обосралсяА против кого?
30к хоть на чебупели хватит надеюсьлегкий +, можно было не заходить
Посмотреть вложение 808138
какие еще чебупели? я тебе на лечение доначу, у тебя и так уже жировые складки для проживания на северном ледовитом океане30к хоть на чебупели хватит надеюсь
Тебе даже на чебупели не хватит, копишь со школьных обедовкакие еще чебупели? я тебе на лечение доначу, у тебя и так уже жировые складки для проживания на северном ледовитом океане
ты че долбаеб? Хомяк после нас взял4 месяца людей собирали? Очередные фанаты в составе, взяли против мафизика, ебать достойны уважения
Хорошо что послали нахуй винстона, и не помогли.. и вам пизды дадим как в январе, не переживайте
в очередь вставай, за мной будешья слышал, тут чебупели раздают? где очередь, чтобы эту чебупель оприходовать?