а ты что то имеешь против ночных каптов? они запрещены? или просто в школу на утро рано вставать, из за чего такое нытье?мы?, хахахах ты видимо перепутал далбоеб, это вы ночью каптите и бизы забираете, как сегодня в 2 часа ночи
а ты что то имеешь против ночных каптов? они запрещены? или просто в школу на утро рано вставать, из за чего такое нытье?мы?, хахахах ты видимо перепутал далбоеб, это вы ночью каптите и бизы забираете, как сегодня в 2 часа ночи
я тебе уже писал, что с такой шалавкой и такими же пиздюками из авбузики, я никогда не буду нормально общаться, вы слишком много выебонов на себя берете, когда сосете хуй по кд.Посмотреть вложение 807488
все таки не научился общаться в обществе, ты потрачен...
почему твой вожак жмется со мной в дискорд идти?ты такой смешной пиздец, насколько быстро ты переметнулся, с хуя на хуй, как самая дешевая шалава
мы тебя услышали, прошу пройти в блокировку -я тебе уже писал, что с такой шалавкой и такими же пиздюками из авбузики, я никогда не буду нормально общаться, вы слишком много выебонов на себя берете, когда сосете хуй по кд.
какой ребенок? какая правда? малой, я тебя учу корректно общаться, надеюсь это до тебя дойдет, не желаю тебе злада это понятно, что ты ребёнок обиженный, жалобы кидаешь за оскорбление, как говорится на правду не обижаются, не принимай всё так близко к сердцу
умный человек твой лидер? ну раз он умнее меня, вряд ли в переписке в вк со мной я бы смог в его же манере затроллить до такой степени что бедолага меня в игнор забросил, дискорда же боится он со мной как огня, сирагуса не даст соврать, до сих пор заикается, и старается даже на форуме избегать меня)а что ты, дрявая шалава, сможешь мозгом своим куриным противопоставить человеку который умнее тебя, кроме оскорблений? ты просто жалкая хуета которая за спиной дохуя чего говорила, а в лицо яйца облизывал чтобы тебя хотябы на червя взяли туда, далбоеб)
патруль сан фиерро, тебе не давали разрешение рот свой открыватьПосмотреть вложение 807496
настолько сильно обидел аутов что решили кинуть репорт, беспомощные бляди![]()
попроси сирагусу переслать тебе мои сообщение тебе в личку, ты поймешь как глубоко заблуждаешься, и тебе станет стыдно за это сообщение, хотя зачем далеко ходить, переписку с твоим лидером глянь как нибудь, я профи в этом деле малой)ну и хуйню ты пишешь, ты же очередной юзлесс ретард пытающийся кого то там "затроллить, забайтить", иди умойся
профи сидеть хуетой в интернете страдать? сиди работай лучше, можешь еще позавидовать что я подвалы по назначению используюпопроси сирагусу переслать тебе мои сообщение тебе в личку, ты поймешь как глубоко заблуждаешься, и тебе станет стыдно за это сообщение, хотя зачем далеко ходить, переписку с твоим лидером глянь как нибудь, я профи в этом деле малой)
я и так работаю, можешь за это не переживать, хватает время и на игру, и на работу)профи сидеть хуетой в интернете страдать? сиди работай лучше, можешь еще позавидовать что я подвалы по назначению использую
а что на андере делать в байкерах не подскажешь? стоять против клеща который лидерки на пару дней берет, спамит всем в личку что все будут стоять на коленях, а спустя сутки снимается за какой нибудь охит?стой подожди, это же ток человек которого арбузы через хуй кинули на лиде, он хуяру всосал и снялся?
он после вас еще какое то время стоял, с хорошим мемберсома что на андере делать в байкерах не подскажешь? стоять против клеща который лидерки на пару дней берет, спамит всем в личку что все будут стоять на коленях, а спустя сутки снимается за какой нибудь охит?
после нас это сколько? 2-3 дня? тебе в вк переслать сообщение где его же как ты пишешь мемберс умоляет в игру зайти? он заходит, и снимается, не забывая перед этим себе в подпись вписывать очередную лидеркуон после вас еще какое то время стоял, с хорошим мемберсом
Ты задачу получил, не выполнишь - будешь наказанплачь меньше хуйня, пиздеть одно и тоже в силах только)
дак ты же сам только что это репорт и кинул ХАХВПЗХВПЗВПХЗВХПЗВХЗПЗВХППосмотреть вложение 807496
настолько сильно обидел аутов что решили кинуть репорт, беспомощные бляди![]()
Что ему бояться какого фрика, который просился на андеграунде и был послан нахуй и в моем же видосе уже бегает с тегом арбузян(на коленях просит чтобы мы его не убивали)умный человек твой лидер? ну раз он умнее меня, вряд ли в переписке в вк со мной я бы смог в его же манере затроллить до такой степени что бедолага меня в игнор забросил, дискорда же боится он со мной как огня, сирагуса не даст соврать, до сих пор заикается, и старается даже на форуме избегать меня)
ты вообще нахер кто? кто это?Что ему бояться какого фрика, который просился на андеграунде и был послан нахуй и в моем же видосе уже бегает с тегом арбузян(на коленях просит чтобы мы его не убивали)
Насколько сереге нечего делать чтобы байтится на кого-то бича, который ничего не стоит и твой предел фейма это сквад арбузян мс
С тобой даже в ДС нельзя идти потому что ты тупой и троллинга даже не понимаешь