Данный пользователь был заблокирован.
Ужас, канибалИспользовав одну шайбу ты заставишь меня оформить вкидку шпакиславского после плотного обеда твоим дедом
Ужас, канибалИспользовав одну шайбу ты заставишь меня оформить вкидку шпакиславского после плотного обеда твоим дедом
с чего ты взял что он был человекомУжас, канибал
mamon smouk ливай с арбузянов, ливай с форума, ливай с сампа и иди на завод работай. Ах да, забыл, иди в школу рюкзачек собирайАртем какао не заходи сюда пожалуйста ты блять ополченец манной каши
А может быть это тебе в школу надо?рюкзачек
Кисломолочный, ты же сам еще к экзаменам не подготовился, давай за дело!А может быть это тебе а школу надо?
Представить трудно, что это пишет школьник который фоткается на фоне милиции...bulka vr cлышь пчела анальная, ты чё тут разжужжалась в яйцах? давай падай на колени и оформляй заглот
сидит, пузо своё чешет и оправдывается, лучше поводи языком у очка барана, пользы больше будет
Он по фуллке снялся, ему надоело вас обижать. Человек умный!кароче максимильяна ломиса фуллкой напиздили,те же фанаты только в варлоках слезно просят добавки
какая фуллка, в мечтах только?Он по фуллке снялся, ему надоело вас обижать. Человек умный!
Ну, ты в школе был, не виделкакая фуллка, в мечтах только?
достойная фуллкаОн по фуллке снялся, ему надоело вас обижать. Человек умный!

Я б сказал какой вам ник менять...Artem_Kakao меняй имя на Artem Gubka больше подходит с твоим стилем игры
говориЯ б сказал какой вам ник менять...
Ой, харош, а без спины можно? стреляюсь с типом ты просто мне в спину +Сшишь, делаешь скрины и на форум идешь.Посмотреть вложение 797446Посмотреть вложение 797448Посмотреть вложение 797449Посмотреть вложение 797450Посмотреть вложение 797451Посмотреть вложение 797447
Artem_Kakao я бы на твоём месте не выёбывался, потому что какой-то тип с ником артём какао за за пару минут впитал больше чем пумба симмонс за 2 лидерки
ну всё всё, пошли оправдания слабого школьника, форум самп рп столько скринов не выдержит, где я тебя обоссал, а эти твои оправдания никому не интересны, ты просто прогнулся и отдался, впитывая в себя всё больше и большеОй, харош, а без спины можно? стреляюсь с типом ты просто мне в спину +Сшишь, делаешь скрины и на форум идешь.
Вот лично у меня есть скрины с тем как мы раз на раз стрелялись, могу показать)
Вот скрина 2 у тебя как мы стрелялись в лицо, а остальные где?))
Зачем ты с двух аккаунтов пишешь? Ты что додик? Kurt_Renquinну всё всё, пошли оправдания слабого школьника, форум самп рп столько скринов не выдержит, где я тебя обоссал, а эти твои оправдания никому не интересны, ты просто прогнулся и отдался, впитывая в себя всё больше и больше
чел боже оправдания в виде скринов не принимаются, ты выебан на ог лично мою, даже не пытайся скрыть свой позор)