ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
Я в натуре использовав лишь одну шайбу заставлю твои зубы разлететься по всему игровому полю размером в несколько километров так что они долетят даже до зрителей сидящих на трибунах
Использовав одну шайбу ты заставишь меня оформить вкидку шпакиславского после плотного обеда твоим дедом

• Ахахах
Реакции: Alexey_Jesus

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 922
4 158
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Артем какао не заходи сюда пожалуйста ты блять ополченец манной каши
mamon smouk ливай с арбузянов, ливай с форума, ливай с сампа и иди на завод работай. Ах да, забыл, иди в школу рюкзачек собирай

• Facepalm
Реакции: LUISKAPOPUSKATEL
Последнее редактирование:

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 258
1 321
bulka vr cлышь пчела анальная, ты чё тут разжужжалась в яйцах? давай падай на колени и оформляй заглот
сидит, пузо своё чешет и оправдывается, лучше поводи языком у очка барана, пользы больше будет
Представить трудно, что это пишет школьник который фоткается на фоне милиции...

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 480
2 443
кароче максимильяна ломиса фуллкой напиздили,те же фанаты только теперь в варлоках слезно просят добавки

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
559
466
кароче максимильяна ломиса фуллкой напиздили,те же фанаты только в варлоках слезно просят добавки
Он по фуллке снялся, ему надоело вас обижать. Человек умный!

• Facepalm
Реакции: LUISKAPOPUSKATEL

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Artem_Kakao меняй имя на Artem Gubka больше подходит с твоим стилем игры

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Kurt_Renquin и bladerunner

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 922
4 158
Украина
Основной сервер
Revolution

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 922
4 158
Украина
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 797446Посмотреть вложение 797448Посмотреть вложение 797449Посмотреть вложение 797450Посмотреть вложение 797451Посмотреть вложение 797447
Artem_Kakao я бы на твоём месте не выёбывался, потому что какой-то тип с ником артём какао за за пару минут впитал больше чем пумба симмонс за 2 лидерки
Ой, харош, а без спины можно? стреляюсь с типом ты просто мне в спину +Сшишь, делаешь скрины и на форум идешь.
Вот лично у меня есть скрины с тем как мы раз на раз стрелялись, могу показать)
Вот скрина 2 у тебя как мы стрелялись в лицо, а остальные где?))

bladerunner

Пользователь
17.01.2024
42
37
Ой, харош, а без спины можно? стреляюсь с типом ты просто мне в спину +Сшишь, делаешь скрины и на форум идешь.
Вот лично у меня есть скрины с тем как мы раз на раз стрелялись, могу показать)
Вот скрина 2 у тебя как мы стрелялись в лицо, а остальные где?))
ну всё всё, пошли оправдания слабого школьника, форум самп рп столько скринов не выдержит, где я тебя обоссал, а эти твои оправдания никому не интересны, ты просто прогнулся и отдался, впитывая в себя всё больше и больше

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 096
1 363
ну всё всё, пошли оправдания слабого школьника, форум самп рп столько скринов не выдержит, где я тебя обоссал, а эти твои оправдания никому не интересны, ты просто прогнулся и отдался, впитывая в себя всё больше и больше
Зачем ты с двух аккаунтов пишешь? Ты что додик? Kurt_Renquin

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 922
4 158
Украина
Основной сервер
Revolution
sa-mp-337.png
sa-mp-338.png
sa-mp-336.png
И это даже не все.

• Лайк
Реакции: Yanochka_Simmons
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.