Беседу воспитательную надо провести с составом значитНе слушайте его, хуйню несет как обычно, мб с варлоками перепутал
Беседу воспитательную надо провести с составом значитНе слушайте его, хуйню несет как обычно, мб с варлоками перепутал
Когда на карте появляется метка грузовика, на него вылетает офицер люфтваффе Гробовщик с верными товарищами пулемётами MG-42 и перегон до метки не доезжаетАахах, это те клоуны которые ни одного перегона не могут потушить?
типо молвоясище но с большим количеством мяса?) ну давай, арбуз свинодуз)никак
кто ты такой ёпта.Ах сыны анархий,своё что то придумывать не смогли? или мозгов не хватало?типо молвоясище но с большим количеством мяса?) ну давай, арбуз свинодуз)
если у тебя образование не было бы ниже 3-х летнего ребёнка ты должен знать что арбузы растут на кустах а не как картошка, как ты вообще самп установил... и что значит не могли придумать сами))) кстати сыны анархии не очень светит креативностью, давай чел, откисайчел ты играешь в непридуманном клубе) своё не могли придумать?) в нирку свою заполз обратно под землю, команду "собирать арбузы" никто ещё не говорил. надеюсь кстати ты не будешь втирать про капты
Хм, давай с тобой подумаем, чё у нас представляют сыны анархии - Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. мы как то и не хотели пока что своего придумывать, нам и этого достаточно. чесна гаваря мне плевать где вы растёте, зелёные.если у тебя образование не было бы ниже 3-х летнего ребёнка ты должен знать что арбузы растут на кустах а не как картошка, как ты вообще самп установил... и что значит не могли придумать сами))) кстати сыны анархии не очень светит креативностью, давай чел, откисай
Долбаеб с анимешкой на аве,потеряйсячел ты играешь в непридуманном клубе) своё не могли придумать?) в нирку свою заполз обратно под землю, команду "собирать арбузы" никто ещё не говорил. надеюсь кстати ты не будешь втирать про капты
ботовод, как дела на том фронте?)Долбаеб с анимешкой на аве,потеряйся
Всем похуй на бомжей з сериала, теряйся Фанатка сериаловХм, давай с тобой подумаем, чё у нас представляют сыны анархии - Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. мы как то и не хотели пока что своего придумывать, нам и этого достаточно. чесна гаваря мне плевать где вы растёте, зелёные.
ну дак мне тоже пофиг на арбузов картошечного вида растущих из земли :)Всем похуй на бомжей з сериала, теряйся Фанатка сериалов
Так ты фанатка,забежала в курилочку попердеть,тебе внимания нехватает аутист?)ну дак мне тоже пофиг на арбузов картошечного вида растущих из земли :)
а нахуй ты тут что то высираешь, фанатик, было бы тебе похуй ты бы сидел молча и играл на похуйну дак мне тоже пофиг на арбузов картошечного вида растущих из земли :)
теряйся отсюда, уебищену дак мне тоже пофиг на арбузов картошечного вида растущих из земли :)
я кстати тебе в рот наперделТак ты фанатка,забежала в курилочку попердеть,тебе внимания нехватает аутист?)
Спасибо за фотоотчет братик, завтра такой же зальешь, только позже.Посмотреть вложение 492107ахахахаха вы как биз монголам слили клоуны
Похую челикс, катаемся с пацыками, дмим, угараем в дс во время капта, подрочи лучше на свои бизики, брозерПосмотреть вложение 492107ахахахаха вы как биз монголам слили клоуны
К чему это, ты типичный русский иван, который не обладает высоким интеллектом и цепляется за то, что кто-то не той национальности и ты даже не знаешь, какой я нации чел, советую попробовать начать учиться, чтобы не выглядеть затупком на фоне других((хачи никогда не меняются