Жалобы на лидеров фракций Апелляция по иску Alexander Greenwich VS. Evan Coleman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
127
171
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Catherine Remy
Ник нарушителя: Jay_Carter
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
Не согласен с решением суда (и последовавшим за этим наказанием мне), суть всей темы и ключевой вопрос ниже.

Чтобы не портить психику никому, короткий пересказ всей ЭТОЙ темы:
Доки были у меня и двух агентов ФБР, ведущих расследование. Одного из них уволили. О доках все забыли до начала суда. Я предоставляю в процессе рассмотрения дела (прямо в суде) информацию эту, ее не принимают к сведению.
Отсюда вопрос: можно ли предоставлять доказательства в процессе рассмотрения дела, если эти доказательства меняют всю ситуацию?
1. Иск на заместителя директора ФБР
2. Жалоба в разделе ФБР
3. Фрапс нарушения
4. Камера разбита

Нарушения, "выявленные судом": КФНА title 2 ст. 1 и 3
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ - по нему было применено оружие после предупреждения неоднократного; фрапс обрезан.
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ - ни оскорбления, ни неподчинения с точки зрения РП не было, так как самого доказательства Гринвича не существует.
И тем не менее суд по какой-то неведанной причине решил все равно фрапс за доки принять.

Фрапс обрезан, это проигнорировали на суде. Не предоставлен весь контекст = нет РП основания для рассмотрения иска (вернее для выводов, которые последовали у суда).
И фрапса вообще по сути и нет у него.

Последнее редактирование:
Начнем с того что вы пошли против приказа старшего по званию , это и есть превышения полномочий и выстрел был сделан в тот момент когда старшие по званию вели с ним беседу
Точнее тогда когда этого делать было не нужно , рядом был игрок который представлял угрозу и открыл огонь , но вы же вместо ликвидации вооруженного ликвидировали не вооруженного и не представляющего угрозы человека

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
127
171
Начнем с того что вы пошли против приказа старшего по званию , это и есть превышения полномочий и выстрел был сделан в тот момент когда старшие по званию вели с ним беседу
Это же ооц жалоба. Можно на ты.
Я повторюсь, что рп доков нет, ты откуда взял эту информацию? Я прямо на заседании тебе на это указал.
ФБР не предоставили скриншот заранее - бывает. Но информация была получена в процессе рассмотрения иска и сейчас

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
127
171
Суд работает с тем что имеет
В процессе рассмотрения дела могут всплыть новые вводные. Никто не обязывает же тебя работать только с тем, что указано на форуме в самом иске.

Без доказательств того что камеры была сломана или в этом роде, я не могу в это верить даже если бы сильно хотел
Ты получил доказательства сейчас. Во время слушания никто не запрещал тебе попросить скинуть этот скриншот, ты просто проигнорировал этот факт))

• Facepalm
Реакции: Seed of Fate
В процессе рассмотрения дела могут всплыть новые вводные. Никто не обязывает же тебя работать только с тем, что указано на форуме в самом иске.

Ты получил доказательства сейчас. Во время слушания никто не запрещал тебе попросить скинуть этот скриншот))
Доказательства это видео или фото , на слово я верить не могу

• Лайк
Реакции: Ethan_Sky
В любом случае это нужно было делать до заседание, а не возмущаться что решения было не верным так как камера сломана и говорить что есть скриншот, это все нужно было предоставить раннее

• Лайк
Реакции: Ethan_Sky и Liya_Carter

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
127
171
Никто даже этого не писал и даже речи не шло о сломанной камере до заседания
Скорее всего потому что агент, который делом занимался, был уволен.
скриншот привязан в виде гиперссылки под пунктом номер 4…
В любом случае это нужно было делать до заседание, а не возмущаться что решения было не верным так как камера сломана и говорить что есть скриншот, это все нужно было предоставить раннее
Откуда мне было знать, что тебе скинули или не скинули? Я исхожу из того, что РП доки всегда скидываются в ЛС на форуме или в ВК

> 4. Камера, снимающая на удаленный сервер - РП в свою пользу. Твоя камера была разбита во время твоего 4го визита на базу за 10 минут. Иди камеру купи по РП хоть раз. Ящерка с боди камерой

• Лайк
  • Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito и Ethan_Sky
> 4. Камера, снимающая на удаленный сервер - РП в свою пользу. Твоя камера была разбита во время твоего 4го визита на базу за 10 минут. Иди камеру купи по РП хоть раз. Ящерка с боди камерой
Каких либо доказательств я не увидел по этому поводу

LaGlace

Пользователь
20.03.2022
127
171
Май бэд, что не скриншочу каждый чих (кто ж знал, что обрезанные фрапсы тут закидывать - норма). Я затаймил разбитие его камеры после его смерти.

Спрашивается в чем я виноват ?
В том, что не учел факты, изложенные мною в суде.

Май бэд, что не скриншочу каждый чих (кто ж знал, что обрезанные фрапсы тут закидывать - норма). Я затаймил разбитие его камеры после его смерти.

В том, что не учел факты, изложенные мною в суде.
без доказательств я не должен кому-то верить на слово

• Лайк
Ты получил доказательства сейчас. Во время слушания никто не запрещал тебе попросить скинуть этот скриншот, ты просто проигнорировал этот факт))
То-есть это в его интересах или в твоих? Доказательства которые всплывают после иска, не идут в сам иск. Просить скидывать? Это в твоих интересах предоставить доп.доказательства, если хочешь выиграть дело.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.