Рассмотрено Апелляция Апелляция. Lazlo Vanaman VS Shabit Hapaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Данный пользователь был заблокирован.
Содержание иска в порядок будешь приводить или мне закрывать его прямо сейчас? Название должно быть таким же, как и предыдущий иск, с добавлением слова "Апелляция". В описании иска не должно быть указано имени и фамилии судьи как "ответчика". До 15:00 не будут внесены соответствующие изменения - перенаправляю в раздел жалоб на лидеров, поскольку по описанию иска ты жалуешься на Главного судью, а не пытаешься обжаловать его решение.
сделал

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 158
6 248
28
Основной сервер
Legacy
Каких действий ты ожидаешь от Суда, если есть правила, которые регламентируют рассмотрение всех жалоб/исков? Я же тебе в предыдущем иске указал конкретные пункты, запрещающие рассматривать твою ситуацию как РП-нарушение. Тебе сперва надо правила рассмотрения исков через Администрацию менять, а потом уже в Суд обращаться.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 158
6 248
28
Основной сервер
Legacy
По твоей апелляции что получается:
1. 27.06.2024 в ЕСД были внесены правки, позволяющие рассмотреть нарушения в отношении Shabit'a Hapaev'a
2. 27.06.2024 ты подал иск конкретно на меня с требованием привлечь меня к ответственности и заменить судью, что является нарушением правил подачи и рассмотрения исковых заявлений (Пересмотр решения по иску, которое было вынесено Главным судьёй [Лидером], делается через Жалобы на лидеров).
3. 03.07.2024 ты привёл свой иск в порядок согласно правил подачи и рассмотрения исков. Однако, обращаясь всё к тем же правилам рассмотрения (ЕСД) - срок действия доказательств не может превышать 10-ти дней. Твои доказательства от 19.06.2024 числа, на сегодняшний день им 13.5 дней. Поэтому, по действующему иску отказ. В следующий раз, подавай апелляцию корректно, с конкретикой (чего хочешь добиться).

1.3.9. Со стороны обвиняемого проявляется нарушение правил сервера, в том числе Role Play режима (такие жалобы подаются в данном разделе).
Примечание: В случае если действия обвиняемого нарушают НПА, то такая ситуация рассматривается, при соблюдении остальных условий предусмотренных ЕСД.
Вот этот пункт был изменён, поэтому даже если нарушитель будет нарушать правила сервера - твои претензии будут рассмотрены.

• Ахахах
Реакции: lazlo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.