Отклонено Anya_Milligan | ДБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Никнейм администратора: Anya_Milligan
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: ДБ
Описание жалобы: Уважаемая администрация,

я не согласен с вынесенным наказанием и считаю его необоснованным.

В момент инцидента из автомобиля вышли три человека и по мне был открыт огонь, что создало прямую угрозу жизни персонажа. Отступление назад было невозможно из-за ограждения, а вступление в перестрелку при численном превосходстве противника означало бы гарантированную смерть персонажа.

В условиях активной стрельбы и отсутствия альтернативных путей отхода я продолжил движение вперёд, пытаясь покинуть опасную зону. В процессе движения произошёл наезд на игрока, которые находился перед автомобилем. Подчёркиваю: наезд не был целью или намеренным действием — он стал следствием попытки экстренно выйти из-под огня.

Отмечаю, что участники инцидента сознательно находились на траектории движения автомобиля и фактически блокировали единственный доступный путь отхода.

Прошу разъяснить, какие альтернативные действия, с точки зрения администрации, должен был предпринять игрок в ситуации расстрела, отсутствия путей отхода и численного превосходства противника.

Считаю наказание некорректным и прошу его пересмотреть.

fraps est - надо приложу.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Дополнение.

Первой реакцией в данной ситуации была попытка уйти из-под перестрелки и сохранить жизнь персонажа. По мне вели огонь три человека. Выход из автомобиля и ответная стрельба при таком численном превосходстве являлись бы прямым PG и гарантированной смертью персонажа.

Рядом находился боец, который начал движение . В момент инцидента я не мог знать его дальнейших действий — это стало понятно уже понятно что он отъехал к забору, однако суть ситуации не в этом.

Ключевой момент, который я прошу разъяснить:
почему мне было выдано наказание за DB, если другой игрок намеренно перекрыл единственный путь отхода, встал прямо перед автомобилем и продолжил(и) расстрел?

Прошу указать, какие конкретные действия, согласно правилам сервера, должен был предпринять игрок в ситуации, где:
по нему ведётся активный огонь;
отступление невозможно;
выход из автомобиля и стрельба являются PG;
единственный путь отхода сознательно блокируется другим игроком.

Anya_Milligan Жалоба на тебя расскажи как я должен был действовать

Anya_Milligan

Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
1 314
1 511
19
Andrey_Jackal скинула ему доки, он ответит.

Anya_Milligan

Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
1 314
1 511
19
Ошибку допустил с планшета не удобно писать, но ответа я так и не увидел, как я должен был поступить по твоей логике
Медиаплеер 29.12.2025 11_35_35.png

сдать назад, проехать левее. расстояние было.
ну в целом андрюша джакал скажет как правильно будет. доки скинула, жди ответ.

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Посмотреть вложение 958328

сдать назад, проехать левее. расстояние было.
ну в целом андрюша джакал скажет как правильно будет. доки скинула, жди ответ.

Прошу также обратить внимание на показатели брони и HP автомобиля на приложенном фрапсе — урон наносился быстрои за очень короткое время.

Это подтверждает, что ситуация была экстренной и решения принимались под огнём. Рассуждения о том, что «можно было сдать назад или проехать левее», не учитывают реальную динамику происходящего и скорость получения урона.

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Anya_Milligan

Давайте рассмотрим ситуацию в моменте и проверим давай

Представим, что в аналогичных условиях оказывается сам администратор: по нему открывают огонь два человека (Deagle(чел +сшил) и M4), при этом за считанные секунды уходит броня моя и HP автомобиля. Хотелось бы понять, какие действия в такой ситуации считались бы правильными и реально выполнимыми — успел бы игрок сдать назад или проехать левее, находясь под активным обстрелом.

Также ожидаю пояснение, как именно в данной ситуации поступила бы сама администрация.

Именно этого разъяснения я ожидаю.

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Anya_Milligan
Также обращаю внимание: даже несмотря на наезд, по фрапсу видно, что автомобиль практически заглох из-за урона. Если бы я потратил ещё больше времени на манёвры (сдавал назад или пытался объехать), машина бы просто остановилась под огнём. В таком случае прошу разъяснить — за что последовало бы наказание: за PG ( если бы я остреливался ? ) , так как персонаж заведомо остался бы без шансов на выживание?

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 718
7 676
29
Основной сервер
Legacy
На твоём же фрапсе:
1767037339601.png
В момент начала движения ты, как говорят в народе, "не выкрутил руль максимально влево", чтобы избежать наезда, хотя мог это сделать. Причём заметь, наезд совершён не на максимальной скорости (если рассмотреть вариант с невозможностью затормозить), не в момент заноса (из-за физических параметров привода автомобиля и т.п.). Ты конкретно нажал "педаль в пол" и ехал строго по прямой, даже не пытаясь увернуться.

С наказанием согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.