Отклонено Anya_Milligan | db

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio_Valente

Пользователь
29.09.2025
24
26
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Anya_Milligan
Ваш никнейм: aurelio_valente
Причина наказания: db
Описание жалобы: не согласен, администратор вмешивается в РП процесс, сбил типа, сразу дальше поехал, пусть вызывает полицию или подает иск на форум, оплачу компенсацию, никто его не давил каром долгое время
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: ссылка

Последнее редактирование:
  • Press F
Реакции: Ioann_Stark

Anya_Milligan

Пользователь
Premium
09.04.2024
1 270
1 487
19
Скину откат вечером.
Что ты называешь рп процессом? Ехать по одной траектории, но увидев игрока, резко свернуть, двигаясь на него - это запрещено, это считается намеренным наездом

«Пусть вызывает полицию или иск на форум». Тебе самому не смешно? Этому есть место, когда ты сбил пешехода, случайно. Но я этого не увидела в той ситуации.

6+ решат, жди ответ

Aurelio_Valente

Пользователь
29.09.2025
24
26
Основной сервер
Legacy
Так у тебя в УК твоего же сервера даже пункт есть -
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание: Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.

То есть, админ-состав РП процессом (законами) предусматривает нанесение телесных повреждений автомобилем, но при этом, ты откидываешь за это? Серьезно? Может завтра откинешь за то, что я солью криминал на территории ЛВА? Потому что это было намеренно, а не случайно?
это запрещено, это считается намеренным наездом
И это как раз по сути умысел любого преступления или правонарушения, вот это слово "намеренный", иначе у нас тут все совершается по неосторожности тогда что ли?

Anya_Milligan

Пользователь
Premium
09.04.2024
1 270
1 487
19
Так у тебя в УК твоего же сервера даже пункт есть.

То есть, админ-состав РП процессом (законами) предусматривает нанесение телесных повреждений автомобилем, но при этом, ты откидываешь за это? Серьезно?
Я его не писала, не создавала. Его изменяют сами игроки, а не мы. Лишь только семплер подпись ставит и все. Пишите законопроект, если что-то не нравится. Я действовала в рамках написанных правил сервера, а не по УК или КоАП

Aurelio_Valente

Пользователь
29.09.2025
24
26
Основной сервер
Legacy
Я его не писала, не создавала. Его изменяют сами игроки, а не мы. Лишь только семплер подпись ставит и все. Пишите законопроект, если что-то не нравится. Я действовала в рамках написанных правил сервера, а не по УК или КоАП
Так причем тут пишите законопроект, тебе привел в пример, что данные действия ты не должна регулировать, для этого есть РП документы, то что я врезался в типа и дальше поехал, это вообще не стезя администрации, если прям со всем 2+2 пример предоставить, то было бы логично посадить за ДБ в случае если я на него наехал бы и стоял бы на нем, он поднялся бы, и я снова наехал, а за одно столкновение откидывать на 30 минут джайла, без обид, но хватит статку набивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.