Anton_Makrenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco_Dias

Пользователь
04.08.2015
88
68
Surgut
[archive] Никнейм администратора
Anton_Makrenko
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Klaid_Shelton
[archive] Причина наказания
cheat
[archive] Причина жалобы
varenik
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=WTNkHR3aIec&feature=youtu.be
поясни будь ласка за шо варн, пупсик.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Anton_Makrenko

Разработчик
16.07.2012
1 218
2 493
Донецк

Francesco_Dias

Пользователь
04.08.2015
88
68
Surgut
Бегал на спринте без нажатия кнопки бега. Остальные игроки при таком раскладе видят тебя в анимке медленного бега, но с большой скоростью
где это было, фрапс давай кину. мб лаги? сервер же чет моросит сегодня

Anton_Makrenko

Разработчик
16.07.2012
1 218
2 493
Донецк
т.е я нажимал спринт, у меня он отображается у них нет?) шо за кек

В сампике анимка бега определяется по нажатой клавише. Если клавиша спринта нажата, это отправляется в синхронизации и игроки видят, что ты бежишь спринтом. Отсюда баг, что когда у игрока усталость или он бежит там, где быстро бежать нельзя, но при этом у него зажат пробел, все видят, что он бежит в анимке спринта, но медленно. Если за тебя бежит софт, зажатости клавиши нет, отсюда палево =)

• Любовь
  • Вау!
Реакции: Dept и Jusper_Pizzaro

Francesco_Dias

Пользователь
04.08.2015
88
68
Surgut
В сампике анимка бега определяется по нажатой клавише. Если клавиша спринта нажата, это отправляется в синхронизации и игроки видят, что ты бежишь спринтом. Отсюда баг, что когда у игрока усталость или он бежит там, где быстро бежать нельзя, но при этом у него зажат пробел, все видят, что он бежит в анимке спринта, но медленно. Если за тебя бежит софт, зажатости клавиши нет, отсюда палево =)
я не настолько ленивый чтобы качать софт который будет нажимать за меня спринт :d дич какая-то, мне кажется дело в лагах сервера, сегодня с ним шо то не так..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.