АНТИРАПИД - онлайн гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
280
305
блин чуваки, нужно было сегодня отключать, так бы изи заполнили все слоты
а че в сентябре, учеба же, не выйдет..
А чего онлайн на Рево и Легаси падал, пока тут антирапид работал? Должно же быть наоборот

1000 уже не будет

Max_Rhymes

Пользователь
18.02.2012
950
1 191
Новосибирск
Основной сервер
Revolution
Я как человек который не играет категорически против из-за года регистрации форумника

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 041
1 890
30
Основной сервер
Legacy
Тот кто принял решение просто в тупую убрать антирапид - конченые пидарасы .
Сначала сделать голосование , которое в одну калитку выиграли с перевесом втрое, те кто был за его включение . Подождать месяц +- и просто убрать его нахуй без мнения игроков . Чисто ебанаты которые ясно дают понять что проект для лизергинов и прочей поебени . Иди нахуй Натан Принглс .!.

Последнее редактирование:
самая смехота будет если онлайн такой же и будет ха

90:)

• Лайк
Реакции: Dario_Auditore

Skezz_Flores

Пользователь
17.01.2020
981
4 535
Ахахах

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Ну, в гетто теперь ни ногой, что тут еще сказать. У меня лично даже интерес лидерку подержать был. Жаль, что все так произошло

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 760
2 991
а где голосование за рапид (пробив с +с) было, а то не заметил?
видимо концепция сервера не такая, какую обещали. ШОК!

• Лайк
Реакции: Richard_Alpert

Orel Je

Пользователь
16.05.2019
142
579
Будем честны, онлайн ушёл на спад потому что в бандах онлайн по 20-30 тел. Будет пробив будут люди в гетто и онлайн поднимут. Но только «?» справятся ли админы и хостинг, посмотрим с 1 сентября. И ещё момент не понятен по поводу /каптуре 1 и 2 на двух стульях не усидеть как говориться. Для всех мил не будешь, всегда приходится чем то рисковать. Меняя каждый раз правила сервера людей не удержишь и тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ.
p/s Я не гетто игрок, но хотелось что бы сервер не потухал и я думаю нас таких много. Да и считаю что красным пора принять одну позицию и как то по-другому затягивать людей в игру. Всем добра33:)

2 месяца адекватного гетто, давайте конечно сделаем такую же помойку как на легаси, мы же дебилы, сами себе яму будем рыть
Кто выше пишет, что будет пробив придут игроки гетто, кто придет? мусор с киребспорт-рп, у которых папка мунлоадера, сампфункса и клео весит больше чем памяти на моем пк)

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 059
1 609
Основной сервер
Revolution
7:)7:)

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 140
1 643
Справедливую систему вводят с /capture 1 и 2, кто закаптит тот и врубает музыку, реально ахуенно придумали. Кто против такой справедливой системы тот дегенерат.

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 041
1 890
30
Основной сервер
Legacy
Справедливую систему вводят с /capture 1 и 2, кто закаптит тот и врубает музыку, реально ахуенно придумали. Кто против такой справедливой системы тот дегенерат.
А где тут противники системы этой ? Системы этой по факту нет и я например очень сомневаюсь что она вообще появится так как нет конкретных сроков ввода. Со стороны выглядит как пиздеж чтобы общественности было на что надееться.

• Лайк
Реакции: Richard_Alpert
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.