Anna Prohorova white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 458
9 380

Мадам, представьтесь)

[
Ни разу ее не видел , удачи подруга
Если вы ее не знаете - значит вы не олды сервера революшн. Она была первым генералом на рево и значительно долго и активно сидела в ЛВа.

Удачи Ань)

Max_Ivko

Пользователь
20.12.2017
1 136
1 881
Удачи

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 161
147 529
26
Ufa, Russia
успехов, пупсик

• Лайк
Реакции: Anton_Hill

Looney_Evora

Пользователь
05.05.2017
674
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: VlBlackArt

Snoopy_Doggy

Пользователь
02.06.2018
625
1 521
[
Если вы ее не знаете - значит вы не олды сервера революшн. Она была первым генералом на рево и значительно долго и активно сидела в ЛВа.

Удачи Ань)

Обязательно быть олдом развалюшена чтобы знать человека,который не показал свою активность ,даже на той же саппортке?

Chris_Livingston

Пользователь
22.12.2017
969
2 398
Россия, Курск
Удачи.

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 458
9 380
Обязательно быть олдом развалюшена чтобы знать человека,который не показал свою активность ,даже на той же саппортке?
и снова ты просто вставляешь свои пять копеек)
Она была активна в свое время. Ты думаешь это так легко быть лидером фракции при открытии нового сервера? Когда разные игроки с номерных серверов со своими правилами и когда ты из +12 один и должен всех повысить, всех принять и при этом делать форум и следить за порядком.
И если ты называешь сервер "разволюшн", но при этом сидишь на форуме и играешь на этом сервере и называешь всех ноунеймами, то ты у нас тут популярен?)

Я например не знаю людей из криминала и не говорю на них ноунеймы, если их поставили - значит заслужили.

Учитывай фактор что у людей в приоритетах реальная жизнь, а не игровая должность.

И если судить по твоим словам - то у нас тут все ноумеймы на администраторах сидят и сапортках, да? Потому что одни активно играют, а другие нет

• Лайк
Реакции: Aleks_Sutton

Snoopy_Doggy

Пользователь
02.06.2018
625
1 521
и снова ты просто вставляешь свои пять копеек)
Она была активна в свое время. Ты думаешь это так легко быть лидером фракции при открытии нового сервера? Когда разные игроки с номерных серверов со своими правилами и когда ты из +12 один и должен всех повысить, всех принять и при этом делать форум и следить за порядком.
И если ты называешь сервер "разволюшн", но при этом сидишь на форуме и играешь на этом сервере и называешь всех ноунеймами, то ты у нас тут популярен?)

Я например не знаю людей из криминала и не говорю на них ноунеймы, если их поставили - значит заслужили.

Учитывай фактор что у людей в приоритетах реальная жизнь, а не игровая должность.

И если судить по твоим словам - то у нас тут все ноумеймы на администраторах сидят и сапортках, да? Потому что одни активно играют, а другие нет

*и снова ты просто вставляешь свои пять копеек)*
- Ну это да,я любитель)0

*Она была активна в свое время*
- Возможно,я не спорю.

*И если ты называешь сервер "разволюшн", но при этом сидишь на форуме и играешь на этом сервере*
- Называю его я так,т.к хочу,мне никто не запрещает). Сижу на форуме т.к интересно,а в игре делать нечего.

* и называешь всех ноунеймами, то ты у нас тут популярен?)*
- Пару человек,это все? Если заметил,я везде себя указываю как нн.

*И если судить по твоим словам - то у нас тут все ноумеймы на администраторах сидят и сапортках, да? Потому что одни активно играют, а другие нет*.

- Нет.

Ты мне расписал столько текста,тебя задело то,что я назвал ее нн? Ну бывает).

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 458
9 380
*и снова ты просто вставляешь свои пять копеек)*
- Ну это да,я любитель)0

*Она была активна в свое время*
- Возможно,я не спорю.

*И если ты называешь сервер "разволюшн", но при этом сидишь на форуме и играешь на этом сервере*
- Называю его я так,т.к хочу,мне никто не запрещает). Сижу на форуме т.к интересно,а в игре делать нечего.

* и называешь всех ноунеймами, то ты у нас тут популярен?)*
- Пару человек,это все? Если заметил,я везде себя указываю как нн.

*И если судить по твоим словам - то у нас тут все ноумеймы на администраторах сидят и сапортках, да? Потому что одни активно играют, а другие нет*.

- Нет.

Ты мне расписал столько текста,тебя задело то,что я назвал ее нн? Ну бывает).
Да ладно тебе, ты спросил кто она - я ответил)
называть сервер может кто как хочет) но павлов больше любит юзать это слово чВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.