Это кто, удачи
Мадам, представьтесь)
це кто?
Если вы ее не знаете - значит вы не олды сервера революшн. Она была первым генералом на рево и значительно долго и активно сидела в ЛВа.Ни разу ее не видел , удачи подруга
держи в курсе[
Если вы ее не знаете - значит вы не олды сервера революшн. Она была первым генералом на рево и значительно долго и активно сидела в ЛВа.
Удачи Ань)
[
Если вы ее не знаете - значит вы не олды сервера революшн. Она была первым генералом на рево и значительно долго и активно сидела в ЛВа.
Удачи Ань)
и снова ты просто вставляешь свои пять копеек)Обязательно быть олдом развалюшена чтобы знать человека,который не показал свою активность ,даже на той же саппортке?
и снова ты просто вставляешь свои пять копеек)
Она была активна в свое время. Ты думаешь это так легко быть лидером фракции при открытии нового сервера? Когда разные игроки с номерных серверов со своими правилами и когда ты из +12 один и должен всех повысить, всех принять и при этом делать форум и следить за порядком.
И если ты называешь сервер "разволюшн", но при этом сидишь на форуме и играешь на этом сервере и называешь всех ноунеймами, то ты у нас тут популярен?)
Я например не знаю людей из криминала и не говорю на них ноунеймы, если их поставили - значит заслужили.
Учитывай фактор что у людей в приоритетах реальная жизнь, а не игровая должность.
И если судить по твоим словам - то у нас тут все ноумеймы на администраторах сидят и сапортках, да? Потому что одни активно играют, а другие нет
Да ладно тебе, ты спросил кто она - я ответил)*и снова ты просто вставляешь свои пять копеек)*
- Ну это да,я любитель)0
*Она была активна в свое время*
- Возможно,я не спорю.
*И если ты называешь сервер "разволюшн", но при этом сидишь на форуме и играешь на этом сервере*
- Называю его я так,т.к хочу,мне никто не запрещает). Сижу на форуме т.к интересно,а в игре делать нечего.
* и называешь всех ноунеймами, то ты у нас тут популярен?)*
- Пару человек,это все? Если заметил,я везде себя указываю как нн.
*И если судить по твоим словам - то у нас тут все ноумеймы на администраторах сидят и сапортках, да? Потому что одни активно играют, а другие нет*.
- Нет.
Ты мне расписал столько текста,тебя задело то,что я назвал ее нн? Ну бывает).