Поздравляю, срок был отличный. Жаль, что в кукурузной курилке тебя все еще нет 
ахаха,да,здорово вышло)Еще поболтаем обязательно ;)поздравляю, девочка.
с нетерпением ждала, когда ты вновь сделаешь похиточку, чтобы принять часовые переговоры по телефону.
ВзаимноУдачи, солнце! Рад нашему знакомству.

Ты чего такой злой на весь мир,пупс?)))Давно писюны весь срок считаются сроком м
я милашкаТы чего такой злой на весь мир,пупс?)))
сам знаешь почему ее там нет)))))))))))))))))))))))))))))))))Поздравляю, срок был отличный. Жаль, что в кукурузной курилке тебя все еще нет![]()
действительно, очень жаль. ведь глупейшая сампючка спалившая вх это тот, кто нужен команде сервера. так держать александр коста, держишь марку говнаПоздравляю, срок был отличный. Жаль, что в кукурузной курилке тебя все еще нет![]()
Да ты че?????Она за вх отлетела?????Треш.....Как ей лиду то могли дать после такого?действительно, очень жаль. ведь глупейшая сампючка спалившая вх это тот, кто нужен команде сервера. так держать александр коста, держишь марку говна
лиду тут любому дадут, даже челу далекому от байкеров, а вот саппортку уже не дадут если на своем же скрине за вх улетаешьДа ты че?????Она за вх отлетела?????Треш.....Как ей лиду то могли дать после такого?
Блиииин.Ну даже не знаю че сказать.....Лучше забанить ее тогда,раз так спалилась(лиду тут любому дадут, даже челу далекому от байкеров, а вот саппортку уже не дадут если на своем же скрине за вх улетаешь
лан не оправдывайсяБлиииин.Ну даже не знаю че сказать.....Лучше забанить ее тогда,раз так спалилась(