круто мыслишь!!! пять минут назад на стреле готовы были убить друг друга ЗА БИЗНЕС(рп на самп рп), а прошло пять минут после стрелы - дм. ролеплей!!Аргументов не нашлось, а прикопаться нужно было?
Если Ангел заменит причину стримснайп на "ДМ" то он имеет право сажать? "Байкер и байкер = перестрелка"- только на стрелле, во всех остальных случаях лютый ДМ
Ну вот, вчера его на стриме просто так дммили! Без причины
Дурочка, читай там под правилом надпись Исключение: Убийство байкером игрока из другого клуба не считается ДМомНу вот, вчера его на стриме просто так дммили! Без причины
без оскорблений не можешь явно? Там вверху написано: Без рп причиныДурочка, читай там под правилом надпись Исключение: Убийство байкером игрока из другого клуба не считается ДМом
Открыто огонь по вражескому фургону полному материалов по твоему не РП причина? Учитывая что из этих самых материалов они сделаю себе оружие для перестрелок с нами. Держу в курсе что байк клубы враждуют между собой и только при виде человечка из враждебного клуба стоит открыть огонь на поражение.без оскорблений не можешь явно? Там вверху написано: Без рп причины
Отсоси потом пиздиЯ не понимаю зачем тут ждать моего ответа, но отвечу
Мы можем попрактиковаться в исторической рекурсии, но возьмём факты.
Я на стриме говорю, что везу самолично (2:19:00) и мягко говоря не по самому классическому маршруту свой фургон, меня встречает в соляново лидер другого клуба, который сидит за мотоциклом и ждёт меня. Единственная цель которого, взорвать мой автомобиль, без какой либо выгоды себе. Мы можем практиковаться в абсурде и в трактовках сколько вам угодно, но на 2:20:15 отчётливо видно, как лидер другого клуба ставит свой мотоцикл и начинает нас обстреливать. Что он там на такой дистанции мог разглядеть - не представляю. А ещё и совпадение-то какое смешное, ехал он там по каким-то своим супер пупер делам около нашей респы и тут счастье привалило секунда в секунду. Я в этот маразм даже играться смысла не вижу. Справедливости ради, в кпз я его не сажал.
с 2:25:20 я без клиста. Возвращаюсь на базу, сразу же после инцидента выше. Догоняют 2 представителя той же касты, с целью - безцельно взорвать, опять же по таймингу. (2:25:32) После того как взорвали, сразу офнулись из игры, когда я начал спрашивать на стриме их ид, опять интуиция подсказала выйти из игры и не заходить? Мало того, писали мне в чат на стриме, что за театр абсурда.
Форумные баталии очень увлекательны, но я бы предпочёл играть в игру. Если вам заняться не чем, это ваши персональные проблемы, решайте их пожалуйста не через меня. Наказание выдал с разрешения пиар менеджера 2:27:45 тайминг.
По поводу материалов и прочего, решаю в этом вопросе не я. Моё предложение было простое и остаётся тем же, пусть стримнайпят и делают что хотят, я не против, но тогда нужно понимать, что необходима компенсация этого дизбаланса с помощью материалов за счёт администрации.
2:29:56 я максимально доступным языком объясняю ситуацию и с стримснайпом и с материалами и с чем угодно ещё. Обсуждать более детально героические нарративы описанные автором жалобы - считаю клоунадой
тайминги с этого стрима
Что меня прикалывает больше всего, так это количество сказанных в сторону Президента Hell's Angels MC оскорблений и нецензурной брани. Вы пытаетесь тушить военные матовозы, постоянно перетушивая и взрывая их, что говорит о неопытности в данном деле. Когда Вы мешаете другим байк клубам, так это ничего страшного, переживут, но вот когда мешают Вам, у Вас начинается истерика, вы поливаете человека и его клуб грязью, оскорбляете его с ног до головы, с Ваших уст сыпется тонна нецензурной брани. Если же тебя стримснайпят, то это их дело. Никто не запрещает им стримснайпить. Не зная всей ситуации, ты оскорбляешь Президента другого байк клуба. Это было обыкновенное стечение обствоятельств, Вас заметили и начали преследование за Вашим фургоном, в последствии чего потушили его. И из-за этого нужно разводить такой срач. Это обыкновенная война между клубами.Я не понимаю зачем тут ждать моего ответа, но отвечу
Я на стриме говорю, что везу самолично (2:19:00) и мягко говоря не по самому классическому маршруту свой фургон, меня встречает в соляново лидер другого клуба, который сидит за мотоциклом и ждёт меня. Единственная цель которого, взорвать мой автомобиль, без какой либо выгоды себе. Мы можем практиковаться в абсурде и в трактовках сколько вам угодно, но на 2:20:15 отчётливо видно, как лидер другого клуба ставит свой мотоцикл и начинает нас обстреливать. Что он там на такой дистанции мог разглядеть - не представляю. А ещё и совпадение-то какое смешное, ехал он там по каким-то своим супер пупер делам около нашей респы и тут счастье привалило секунда в секунду. Я в этот маразм даже играться смысла не вижу. Справедливости ради, в кпз я его не сажал.
с 2:25:20 я без клиста. Возвращаюсь на базу, сразу же после инцидента выше. Догоняют 2 представителя той же касты, с целью - безцельно взорвать, опять же по таймингу. (2:25:32) После того как взорвали, сразу офнулись из игры, когда я начал спрашивать на стриме их ид, опять интуиция подсказала выйти из игры и не заходить? Мало того, писали мне в чат на стриме, что за театр абсурда.
Форумные баталии очень увлекательны, но я бы предпочёл играть в игру. Если вам заняться не чем, это ваши персональные проблемы, решайте их пожалуйста не через меня. Наказание выдал с разрешения пиар менеджера 2:27:45 тайминг, есть запись чата.
Я не просто ютубер. Веду канал с 2011 года и отстоял более 30 лидерок, в том числе брал 100 территорий в 14 году на yellow. У меня состав одной семьи это 30 человек, я могу и стримснайп контрить и что угодно другое. Единственное, что разумеется, кроме игры в моём возрасте есть и другие интересы.
По поводу материалов и прочего, решаю в этом вопросе не я. Моё предложение было простое и остаётся тем же, пусть стримнайпят и делают что хотят, я не против, но тогда нужно понимать, что необходима компенсация этого дизбаланса с помощью материалов за счёт администрации.
2:29:56 я максимально доступным языком объясняю ситуацию и с стримснайпом и с материалами и с чем угодно ещё. Обсуждать более детально героические нарративы описанные автором жалобы - считаю клоунадой
тайминги с этого стрима
Посмотреть вложение 271966
Что меня прикалывает больше всего, так это количество сказанных в сторону Президента Hell's Angels MC оскорблений и нецензурной брани. Вы пытаетесь тушить военные матовозы, постоянно перетушивая и взрывая их, что говорит о неопытности в данном деле. Когда Вы мешаете другим байк клубам, так это ничего страшного, переживут, но вот когда мешают Вам, у Вас начинается истерика, вы поливаете человека и его клуб грязью, оскорбляете его с ног до головы, с Ваших уст сыпется тонна нецензурной брани. Если же тебя стримснайпят, то это их дело. Никто не запрещает им стримснайпить. Не зная всей ситуации, ты оскорбляешь Президента другого байк клуба. Это было обыкновенное стечение обствоятельств, Вас заметили и начали преследование за Вашим фургоном, в последствии чего потушили его. И из-за этого нужно разводить такой срач. Это обыкновенная война между клубами.
Позорище. Зачем брать лидерку если ьы слабый?Я процитирую "Быть вежливым с подлецом, тоже самое, что быть грубым с вежливым человеком" (c) Нассим Николас Талеб
На своей территории я буду выражаться так, как считаю нужным, пока земля не перевернётся. Здесь не моя территория, я не форумный обитатель, тут практикуйтесь в словоблудии без меня, я пошёл играть. Приятного вечера.
Я не понимаю зачем тут ждать моего ответа, но отвечу
Я на стриме говорю, что везу самолично (2:19:00) и мягко говоря не по самому классическому маршруту свой фургон, меня встречает в соляново лидер другого клуба, который сидит за мотоциклом и ждёт меня. Единственная цель которого, взорвать мой автомобиль, без какой либо выгоды себе.Мы можем практиковаться в абсурде и в трактовках сколько вам угодно, но на 2:20:15 отчётливо видно, как лидер другого клуба ставит свой мотоцикл и начинает нас обстреливать. Что он там на такой дистанции мог разглядеть - не представляю. А ещё и совпадение-то какое смешное, ехал он там по каким-то своим супер пупер делам около нашей респы и тут счастье привалило секунда в секунду. Я в этот маразм даже играться смысла не вижу. Справедливости ради, в кпз я его не сажал.
Форумные баталии очень увлекательны, но я бы предпочёл играть в игру. Если вам заняться не чем, это ваши персональные проблемы, решайте их пожалуйста не через меня. Наказание выдал с разрешения пиар менеджера 2:27:45 тайминг, есть запись чата.
Я не просто ютубер. Веду канал с 2011 года и отстоял более 30 лидерок, в том числе брал 100 территорий в 14 году на yellow. У меня состав одной семьи это 30 человек, я могу и стримснайп контрить и что угодно другое. Единственное, что разумеется, кроме игры в моём возрасте есть и другие интересы.
тайминги с этого стрима
Посмотреть вложение 271966
Цель была предельно ясна, потушить твою фуру с материалами, для меня выгода в том, что ты потеряешь 5к материалом и меньше возьмешь оружия со склада.Я на стриме говорю, что везу самолично (2:19:00) и мягко говоря не по самому классическому маршруту свой фургон, меня встречает в соляново лидер другого клуба, который сидит за мотоциклом и ждёт меня. Единственная цель которого, взорвать мой автомобиль, без какой либо выгоды себе.
Мы можем практиковаться в абсурде и в трактовках сколько вам угодно, но на 2:20:15 отчётливо видно, как лидер другого клуба ставит свой мотоцикл и начинает нас обстреливать. Что он там на такой дистанции мог разглядеть - не представляю. А ещё и совпадение-то какое смешное, ехал он там по каким-то своим супер пупер делам около нашей респы и тут счастье привалило секунда в секунду. Я в этот маразм даже играться смысла не вижу. Справедливости ради, в кпз я его не сажал.
Я впервые услышал про то что тебе якобы фуры ТПхают пару дней назад, до вчера мы тебя даже не трогали по сути. О каком балансе идет речь?По поводу материалов и прочего, решаю в этом вопросе не я. Моё предложение было простое и остаётся тем же, пусть стримнайпят и делают что хотят, я не против, но тогда нужно понимать, что необходима компенсация этого дизбаланса с помощью материалов за счёт администрации.
Его цель-взорвать твой фургон с матами или чем угодно ещё, чтобы Вы не смогли этим пользоваться. В случае с матами тем более - ты эти маты можешь использовать против нас на стрелах. Смысл есть.Я не понимаю зачем тут ждать моего ответа, но отвечу
Неполадки с инетом были. Начались жёсткие лаги, ноут 2012 года, старый уже.с 2:25:20 я без клиста. Возвращаюсь на базу, сразу же после инцидента выше. Догоняют 2 представителя той же касты, с целью - безцельно взорвать, опять же по таймингу. (2:25:32) После того как взорвали, сразу офнулись из игры, когда я начал спрашивать на стриме их ид, опять интуиция подсказала выйти из игры и не заходить? Мало того, писали мне в чат на стриме, что за театр абсурда.
Хоть 100 лидерок возьми, хоть 500 фуллок возьми. Это никак не влияет на данную ситуацию.Форумные баталии очень увлекательны, но я бы предпочёл играть в игру. Если вам заняться не чем, это ваши персональные проблемы, решайте их пожалуйста не через меня. Наказание выдал с разрешения пиар менеджера 2:27:45 тайминг, есть запись чата.
Повторюсь, мы не стримснайпили. Тебя я могу найти где угодно, мне даже стрим не нужен.По поводу материалов и прочего, решаю в этом вопросе не я. Моё предложение было простое и остаётся тем же, пусть стримнайпят и делают что хотят, я не против, но тогда нужно понимать, что необходима компенсация этого дизбаланса с помощью материалов за счёт администрации.
Сам понимаешь, что это не наши проблемы что тебя сносят читеры.
И причем тут оскорбления(я не услышала где там оскорбление родителей, ну и ладно) и наезды на стриме к игре? оно каком образом к тебе относятся в игре? Если вы провоцируете стримера - то ждите отпор, плачетесь что оскорбили Вас, но при этом вы же сами то и не лучше и злостные нарушители правил сервераОскорбление меня и моих родных
2:29:0 смотрите.
Частично я присутствовал на тот момент на стриме, и видел обычный стримснайп. Когда фура просто так каталась без нечего пустая, нападений не было от байкеров. Как только фура была заполнена, материалами, о чудо 2 нападение. 1 раз лидер когда ютубер поехал выгружать маты(5к) но не вышло взорвать фуру. 2 раз, когда выгрузили 2 часть груза(5к) Напали просто байкеры без лидера. Но уже потушили фуру и взорвали. Сам байкер по итогу оффнулись с игры, да бы избежать наказание, после как ютубер выдал оффлайн дм, одни из байкеров отписывался в чате на стриме что да был стримснайп.Tony_Tweaker вам слово