Andriano_Montano LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masutatsu_Oyama

Пользователь
20.07.2019
266
156
26
Ваш никнейм
Masutatsu_Oyama
Ник нарушителя
Andriano_Montano
Фракция нарушителя
LVPD
Суть нарушения
Его ответы на жалобы, его состав. Правило нон-рп чата, окей, а если я так админу в смс напишу? В доказательства прикрепляю те темы, которые видел, уж уверен прочие пересмотреть лишним не будет
Доказательства
https://samp-rp.online/threads/osamu-kureda.2480981
https://samp-rp.online/threads/osamu-kureda.2480975
  • Плачет
Реакции: Andriano_Montano

Akatoki_Hayate

Пользователь
Premium
28.09.2013
396
421
Не моя что? Самая парашная в плане рп фракция серва? Вот и хорошо. Даже в гетто больше рп чем у этих.
А где написано что это фулл РП фракция? Как с вами по другому? Вы ПГшите, нарушаете правила сервера, уезжаете на мотоциклах от фулл тачки СВАТа, за какое РП ты говоришь? 7:)

Masutatsu_Oyama

Пользователь
20.07.2019
266
156
26
А где написано что это фулл РП фракция? Как с вами по другому? Вы ПГшите, нарушаете правила сервера, уезжаете на мотоциклах от фулл тачки СВАТа, за какое РП ты говоришь? 7:)
Я уехал от одного его, потому что он нёс бред. Да и ПГшить не привык после /demote на 01 за это. Я не говорю что весь крайм честный и правильный, но такого бреда в госах, особенно ПД я не видел ещё никогда.

Если мне ответят что всё норм и я, написал всем админам такое же смс как он мне в моей жалобе останусь даже без бана чата - ок, вопросов нет.

mac

Пользователь
27.05.2013
8 050
7 810
можешь написать мне в смс шо маму мав, я дам мут
а вообще проблемы не вижу, перенаправил на меня, за нонрп наказание получил соответствующее наказание
автора устраивает 3 часа мута?

Masutatsu_Oyama

Пользователь
20.07.2019
266
156
26
можешь написать мне в смс шо маму мав, я дам мут
а вообще проблемы не вижу, перенаправил на меня, за нонрп наказание получил соответствующее наказание
автора устраивает 3 часа мута?
ok, close pls

• Плачет
Реакции: Andriano_Montano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.