Ты никого не любишь, Денис Габдрахманов..Никогда не любил Галанту. Что Митсубиси, что Миранду.
Ты никого не любишь, Денис Габдрахманов..Никогда не любил Галанту. Что Митсубиси, что Миранду.
Могу дать новодочку в дс Sonya_Falcone
ожидаемо + ожидаемо, браткиМне кажется я знаю про кого ты скажешь......
о Соня, приветожидаемо + ожидаемо, братки

привет!! да ребята вот увидели диалоги выше, в гробу перевернулисьо Соня, привет
да, эт братки еще те, своя банда
Гражданских заденете. Я в фбр ещё сижу.сам в ахуе мужик, хотя сам понимаю что от безысходности , потому что некого ставить
душить или простить?
можно сделать зов на экс федеральную проверку, хотя уверен при виде похитки наша мадам директор, как и 2 - 3 года подряд, случайно отключится от сервера![]()
да кому ты нахуй нуженГражданских заденете. Я в фбр ещё сижу.
Базовые правила РП это "после смены скина я уже другой человек"?не считаю, что люди способны кардинально меняться, фракция будет продолжать стагнировать, превращаясь в афк сквадик для своих
ну а для меня - war never changes, буду и дальше обучать вас базовым правилам приличия и RP
тебя не вербанули и ты решил грязью поливать:) ?не считаю, что люди способны кардинально меняться, фракция будет продолжать стагнировать, превращаясь в афк сквадик для своих
ну а для меня - war never changes, буду и дальше обучать вас базовым правилам приличия и RP