Andrey_Magov Rahmat_Ula

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Mstitel

Пользователь
06.11.2012
259
39
30
Ammo LS
Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Nick Name

Я, Evgeniy Mstitel, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Andrey_Magov Rahmat_Ula.

Описание ситуации: приехали, выписали штраф ни за что, куффнули и посадили + забрали права. В пдд написано можно останавливатся на краю проезжей части. А эти шалапаи не знают ни УК ни Устава ни ПДД. ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ. И ВЕРНУТЬ МНЕ ПРАВА И ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ
Доказательства: https://youtu.be/cdEzbIRbfVg

Дата: 02.07.2026

Подпись: TXT

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201
Уважаемый Evgeniy Mstitel, ваша жалоба была принята к рассмотрению. Ожидайте ответ в установленные сроки.

С уважением, шериф Police SF Jason Riddle.

Rahmat_Ula

Пользователь
15.05.2026
35
10
Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Nick Name

Я, Evgeniy Mstitel, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Andrey_Magov Rahmat_Ula.

Описание ситуации: приехали, выписали штраф ни за что, куффнули и посадили + забрали права. В пдд написано можно останавливатся на краю проезжей части. А эти шалапаи не знают ни УК ни Устава ни ПДД. ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ. И ВЕРНУТЬ МНЕ ПРАВА И ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ
Доказательства: https://youtu.be/cdEzbIRbfVg

Дата: 02.07.2026

Подпись: TXT
честно говоря, даже немного удивлен тому, как уверенно ты пишешь вещи, которые вообще не соответствуют действительности.
Во-первых, про ПДД. Ты пишешь, что "можно останавливаться на краю проезжей части". С этим никто не спорит, правила я знаю отлично. Но есть один нюанс, который ты, видимо, упустил или решил проигнорировать: твое корыто стояло не на краю проезжей части, а прямо на тротуаре. А тротуар, если вдруг не знал, — это зона для пешеходов, а не парковка для твоего личного транспорта. Так что штраф был выписан абсолютно законно, и это не прихоть, а прямая обязанность полицейского — пресекать нарушения, которые мешают людям ходить.
Во-вторых, насчет твоего "требую уволить" и прочего. Ты отказался оплачивать штраф на месте. Это прямое неподчинение законным требованиям сотрудника полиции. Ты думал, что можно нарушить, нахамить и уехать в закат? В игре есть регламент, есть Уголовный кодекс, и если ты его игнорируешь, не удивляйся, что тебя куффнули и отправили в участок. Мы не "шалапаи", как ты выразился, а ребята, которые следят за порядком, пока такие, как ты, пытаются доказать свою "правоту", не открыв даже правила сервера.
Вместо того чтобы писать жалобы и обвинять всех вокруг в своей некомпетентности, я бы на твоем месте просто в следующий раз парковался по правилам. Тогда и права, и нервы, и деньги останутся при тебе. А пока выводы делай сам, кто тут на самом деле чего не знает и кто в этой ситуации выглядел глупо.

В общем, учи матчасть, а не капсом требования пиши.

Evgeniy_Mstitel

Пользователь
06.11.2012
259
39
30
Ammo LS
честно говоря, даже немного удивлен тому, как уверенно ты пишешь вещи, которые вообще не соответствуют действительности.
Во-первых, про ПДД. Ты пишешь, что "можно останавливаться на краю проезжей части". С этим никто не спорит, правила я знаю отлично. Но есть один нюанс, который ты, видимо, упустил или решил проигнорировать: твое корыто стояло не на краю проезжей части, а прямо на тротуаре. А тротуар, если вдруг не знал, — это зона для пешеходов, а не парковка для твоего личного транспорта. Так что штраф был выписан абсолютно законно, и это не прихоть, а прямая обязанность полицейского — пресекать нарушения, которые мешают людям ходить.
Во-вторых, насчет твоего "требую уволить" и прочего. Ты отказался оплачивать штраф на месте. Это прямое неподчинение законным требованиям сотрудника полиции. Ты думал, что можно нарушить, нахамить и уехать в закат? В игре есть регламент, есть Уголовный кодекс, и если ты его игнорируешь, не удивляйся, что тебя куффнули и отправили в участок. Мы не "шалапаи", как ты выразился, а ребята, которые следят за порядком, пока такие, как ты, пытаются доказать свою "правоту", не открыв даже правила сервера.
Вместо того чтобы писать жалобы и обвинять всех вокруг в своей некомпетентности, я бы на твоем месте просто в следующий раз парковался по правилам. Тогда и права, и нервы, и деньги останутся при тебе. А пока выводы делай сам, кто тут на самом деле чего не знает и кто в этой ситуации выглядел глупо.
/q сделай отсюда, как ты писал - это как минимум нонрп.
я остановился с выездом на тротуар, потому что там узкая проезжая часть + трамвайная колия или остановка/парковка прямо посредине дороге лучше?. Своим мопедом я никак не мог помешать пешеходам, которых нет))), даже если бы они были. Пока такие шалапаи на сервере как ты, онлайн и снижается, советую удалить самп или пойти на ДМ сервер.
и на "ребят которые следят за порядком" не пишут каждый день жб))
и я 10 раз сказал зайдите в /pdd, в которые вы ниразу не зашли) только тыкаете всем штрафы

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201
/q сделай отсюда, как ты писал - это как минимум нонрп.
я остановился с выездом на тротуар, потому что там узкая проезжая часть + трамвайная колия или остановка/парковка прямо посредине дороге лучше?. Своим мопедом я никак не мог помешать пешеходам, которых нет))), даже если бы они были. Пока такие шалапаи на сервере как ты, онлайн и снижается, советую удалить самп или пойти на ДМ сервер.
и на "ребят которые следят за порядком" не пишут каждый день жб))
и я 10 раз сказал зайдите в /pdd, в которые вы ниразу не зашли) только тыкаете всем штрафы
"/q сделай отсюда, как ты писал - это как минимум нонрп." ты же первый мгшить начал с самого начала, в чём прикол сейчас такое писать ?

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201
Ты как минимум поступил очень глупо, статья выдана верно, посажен верно, в чём проблема?

Не согласен со штрафом был?
Так оплати его, а после подай в суд, что тебе выписали незаконный штраф.

Сами всё усложняете, а потом вот это происходит.

Evgeniy_Mstitel

Пользователь
06.11.2012
259
39
30
Ammo LS
1782999754577.png
у меня была выгрузка
"/q сделай отсюда, как ты писал - это как минимум нонрп." ты же первый мгшить начал с самого начала, в чём прикол сейчас такое писать ?
я сам решаю мгшить мне или нет, а гос фракции обязаны соблюдать рп мг и тд

• Вау!
Реакции: Chris_Ricci

Evgeniy_Mstitel

Пользователь
06.11.2012
259
39
30
Ammo LS
Ты как минимум поступил очень глупо, статья выдана верно, посажен верно, в чём проблема?

Не согласен со штрафом был?
Так оплати его, а после подай в суд, что тебе выписали незаконный штраф.

Сами всё усложняете, а потом вот это происходит.
а ты тут для чего? чтобы писать подавайте в суд? давай я тебя на респе сливать буду, а адм тебе отвечать будут - подавай в суд

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201

Evgeniy_Mstitel

Пользователь
06.11.2012
259
39
30
Ammo LS
а что ещё тебе мы обязаны? ты сам научись следовать правилам, потом выдавай такие трюки
я следовал правилами, пока ко мне не приехали нонрп копы и выписали незаконный штраф, а затем куффнули

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201
а ты тут для чего? чтобы писать подавайте в суд? давай я тебя на респе сливать буду, а адм тебе отвечать будут - подавай в суд
да мне админы так и отвечают "пишите жалобу" и что дальше то?

Я тебе ещё раз повторюсь как это работает:
1. Оплачиваешь штраф
2. Подаёшь в суд или так же жалобу шерифу
3. По решениям суда или жалобы получаешь компенсацию и наказание для сотрудников - если они были не правы и штраф действительно выписан не верно.

но никак не посылать всех, мгшить и орать как дебил, а потом жаловаться, что тебя бедненького арестовали за отказ оплатить штраф, который по факту есть

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201
Закрыто от оффтопа, ответ будет дан в установленные сроки.

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201
Ваша жалоба была рассмотрена.

Задержание и арест было обосновано вашим отказом от оплаты штрафа. Так же на вашем видео видно, что вы находились на транспортном средстве в неположенном месте. Нарушений со стороны сотрудников не вижу.

У вас есть право обратиться в суд.

С уважением Шериф SFPD Jason Riddle.

• Facepalm
Реакции: Evgeniy_Mstitel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.