Andrey_Magov / Rahmat_Ula SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
204
64
25
Основной сервер
Home
Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Grant_Bribeman

Я, Грант Брайбмен, хочу пожаловаться на ваших сотрудников Andrey Magov и Rahmat_Ula.

Описание ситуации:
Я находился на КПП СФА и не совершал никаких противоправных действий. В какой-то момент в мою сторону на высокой скорости начал двигаться патрульный автомобиль SFPD с несколькими сотрудниками внутри. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я был вынужден отпрыгнуть за шлагбаум КПП и попытался удалиться от места происшествия.

Однако один из сотрудников высунулся из окна патрульного автомобиля и открыл по мне огонь из М4. Несмотря на это, я не стал применять оружие в ответ и продолжил отходить, стараясь избежать конфликта.

Спустя некоторое время по мне вновь был открыт огонь без каких-либо законных оснований. Лишь после повторного нападения я был вынужден начать защищать свою жизнь и открыть ответный огонь в рамках самообороны.

Считаю действия сотрудников SFPD грубым превышением должностных полномочий, созданием угрозы жизни гражданского лица и необоснованным применением огнестрельного оружия.

В связи с вышеизложенным прошу:
  1. Провести полное расследование данного инцидента.
  2. Уволить сотрудников SFPD, причастных к нападению.
  3. Выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 500.000 вирт за причиненные страдания, угрозу моей жизни и неправомерные действия сотрудников полиции.
Доказательства: click

Дата: 23.06.2026

Подпись: ClickWARP

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
426
201
Уважаемый Грант Брайбмен, предоставьте полную видеозапись, не обрезав начало.
Так же на момент начала вашей видеозаписи у вас в руках было оружие и вы уже находись на закрытой территории Army SF.

С уважением, шериф Police SF Jason Riddle.

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
204
64
25
Основной сервер
Home
Уважаемый Грант Брайбмен, предоставьте полную видеозапись, не обрезав начало.
Так же на момент начала вашей видеозаписи у вас в руках было оружие и вы уже находись на закрытой территории Army SF.

Я лишь чудом сумел включить видеозапись, судорожно нащупав кнопку нательной камеры на груди, во время прыжка, никакого обрезания не было

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
426
201
Ваша жалоба будет рассмотрена в срок до трёх суток.
Ускорить это вы можете лишь предоставив полную видеозапись.

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
426
201
Уважаемый Грант Брайбмен, ваша жалоба была отклонена в связи с недостаточными доказательствами нарушений сотрудников департамента. С вашей стороны были провокационные действия, а так же вооружённое нападение на сотрудников до этого момента.
Нарушений со стороны офицеров не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.