Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Grant_Bribeman
От гражданина Grant_Bribeman
Я, Грант Брайбмен, хочу пожаловаться на ваших сотрудников Andrey Magov и Rahmat_Ula.
Описание ситуации:
Я находился на КПП СФА и не совершал никаких противоправных действий. В какой-то момент в мою сторону на высокой скорости начал двигаться патрульный автомобиль SFPD с несколькими сотрудниками внутри. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я был вынужден отпрыгнуть за шлагбаум КПП и попытался удалиться от места происшествия.
Однако один из сотрудников высунулся из окна патрульного автомобиля и открыл по мне огонь из М4. Несмотря на это, я не стал применять оружие в ответ и продолжил отходить, стараясь избежать конфликта.
Спустя некоторое время по мне вновь был открыт огонь без каких-либо законных оснований. Лишь после повторного нападения я был вынужден начать защищать свою жизнь и открыть ответный огонь в рамках самообороны.
Считаю действия сотрудников SFPD грубым превышением должностных полномочий, созданием угрозы жизни гражданского лица и необоснованным применением огнестрельного оружия.
В связи с вышеизложенным прошу:
- Провести полное расследование данного инцидента.
- Уволить сотрудников SFPD, причастных к нападению.
- Выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 500.000 вирт за причиненные страдания, угрозу моей жизни и неправомерные действия сотрудников полиции.
Дата: 23.06.2026
Подпись:ClickWARP
Подпись: