Отклонено Andrey_Jackal | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redystady

Пользователь
24.01.2022
268
277
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Uno_Dose
Причина наказания: -
Описание жалобы: 1. Спросил является мой ник подходящим для игры в гос.фракции в связи с новыми правилами, сообщил что не является.
2. Подал заявку на смену ника на Ivan_Shmarovoz.
3. Отказал в смене ника, сообщив, что фамилия бредовая.
4. Пояснил ему, что фамилия реальная и существует.
5. Сообщил мне, что могу поменять в мэрии за 1кк и не буду допущен для игры в госах.

Пояснение по фамилии Шмаровоз - https://ru.wikipedia.org/wiki/Шмаровоз,_Григорий_Степанович
Я считаю, что гражданин администратор Andrey_Jackal своими словами о том, что данная фамилия бредовая, порочит честь героев ВОВ.
Мной соблюдено РП правило, славянское имя и славянская фамилия.

Пункты измененного правила мной не нарушены.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: -

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 713
7 643
29
Основной сервер
Legacy
Я считаю, что гражданин администратор Andrey_Jackal своими словами о том, что данная фамилия бредовая, порочит честь героев ВОВ.
Мной соблюдено РП правило, славянское имя и славянская фамилия.
Я не разделяю твоих взглядов, как минимум в рамках игры. Поэтому считать можешь что угодно. Ознакомься: https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-pravila-smeny-nika.2089607/
Бредовые ники.
Ники, содержащие бредовые слова в нём - запрещены. Примеры таких ников, которые запрещены: Vasya_Fullkilllist, Ybiwator_Skillage, Motya_Nostoft, Krowka_Kartowka, Mewok_Cementa и другие слова на русском / английском, не имеющие никакого отношения к формату Имя_Фамилия. Данные ники разрешено поменять через администрацию сервера -> /changename Nick_Name
Игрокам с такими никами запрещено находиться во фракции. Исключение: Банды.
Хочешь играть с такой фамилией - меняй через Мэрию и никто тебе слова не скажет. А одобрение подобного ника через администрацию - не нормальное явление. И брать на себя ответственность за игроков с фамилиями "Шмаровоз" - не могу, увы. Жди решения ГА.

redystady

Пользователь
24.01.2022
268
277
Я не разделяю твоих взглядов, как минимум в рамках игры. Поэтому считать можешь что угодно. Ознакомься: https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-pravila-smeny-nika.2089607/

Хочешь играть с такой фамилией - меняй через Мэрию и никто тебе слова не скажет. А одобрение подобного ника через администрацию - не нормальное явление. И брать на себя ответственность за игроков с фамилиями "Шмаровоз" - не могу, увы. Жди решения ГА.
Я бы с радостью поменял никнейм через мэрию, но:
[11:32:59] Ответ от Andrey_Jackal[234]: Хочешь с такой фамилией играть - через Мэрию делай за 1кк. Но в гос.сферу не будешь допущен
Как бы вопрос по игре в гос.сфере остается открытым.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 713
7 643
29
Основной сервер
Legacy
Как бы вопрос по игре в гос.сфере остается открытым.
► БРЕДОВЫЕ НИКИ — [ ПРОСЬБА СМЕНИТЬ / УВОЛЬНЕНИЕ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ / ЧС ОРГАНИЗАЦИЙ ]
ПРИМЕЧАНИЕ: ДАННОЕ ПРАВИЛО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ИГРОКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

БРЕДОВЫМ НИКОМ СЧИТАЕТСЯ НИК, КОТОРЫЙ:
► НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК РЕАЛИСТИЧНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА (ПРИМ.: Pol_Ice / Salo_Nosoft);
► СОДЕРЖИТ МЕМЫ, ПРИКОЛЫ, ИНТЕРНЕТ-СЛЕНГ ИЛИ ЗАВЕДОМО ШУТОЧНУЮ ФОРМУ (ПРИМ.: Lol_Kek / Memchik_Top);
► СОДЕРЖИТ ПРИЛАГ. + СУЩ. (ПРИМ.: Sochniy_Sok), ГЛАГ. + СУЩ. (ПРИМ.: Delat_Dengi);
► СОДЕРЖИТ НЕЧИТАЕМОЕ ИМЯ ИЛИ ФАМИЛИЮ (ПРИМ.: Zxcwr_Jhrdcx) ИЛИ ЗАМЕНЕННУЮ БУКВУ (ПРИМ.: Mxns_Rodriguez);
► НЕ СОДЕРЖИТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ (ПРИМ.: Iznas_Piss / Meow_Gaf / Mama_Papa);
► СОДЕРЖИТ НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ИМЕНИ ИЛИ ФАМИЛИИ (ПРИМ.: Ivan_Dvadvavosem / Bayan_Loveyou);
► ПОСТРОЕН НА ИГРЕ СЛОВ, КАЛАМБУРАХ ИЛИ АБСУРДНЫХ СОЧЕТАНИЯХ СЛОВ (ПРИМ.: Mpyat_Eshisyat / Vanechka_Nosoftique);
► ВЫГЛЯДИТ КАК БЕССМЫСЛЕННОЕ ИЛИ СЛУЧАЙНОЕ СОЧЕТАНИЕ СЛОВ И БУКВ (ПРИМ.: Qwer_Asdzxc / Random_Void);
► СОЗДАН С ЦЕЛЬЮ ШУТКИ, ТРОЛЛИНГА ИЛИ НАРУШЕНИЯ АТМОСФЕРЫ ROLE PLAY (ПРИМ.: Ya_Tebya_Lublyu / Krutoy_Paren);

redystady

Пользователь
24.01.2022
268
277
Ну по моему мнению, так как фамилия реальная и хотя бы один человек жил с ней на протяжении минимум 80 лет, это дает право использовать ее для РП ника, при этом какого-либо нелогичного сочетания тут нет. Как ты разграничиваешь реальные фамилии от не реальных и не допустимых? Может фамилия Jackal тоже не подходит для игры в госе на самп рп легаси, так как многие ее интерпретируют как Шакал?

• Демон
Реакции: Gabriele_Buchan

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 713
7 643
29
Основной сервер
Legacy
Ну это по твоему мнению, которое в данном случае - ошибочно. Ты нашёл с чем сравнить. Игроки с 2012 года играли с фамилиями Fox (с англ. - Лиса) и другими схожими аналогами. А ты сейчас пытаешься выдать базу, что "Шмаровоз" - это адекватная для гос. сферы фамилия. Это так не работает, дружище. Жди решения ГА, если мои доводы недостаточно вразумительны для тебя
P.S. я в госе сейчас и не играю. Правило начало действовать со вчерашнего дня. И если мне однажды скажут, что мой ник не соответствует этим критериям - я сменю его. Но уж точно не буду разводить клоунаду, как это делаешь сейчас ты

redystady

Пользователь
24.01.2022
268
277
Ну это по твоему мнению, которое в данном случае - ошибочно. Ты нашёл с чем сравнить. Игроки с 2012 года играли с фамилиями Fox (с англ. - Лиса) и другими схожими аналогами. А ты сейчас пытаешься выдать базу, что "Шмаровоз" - это адекватная для гос. сферы фамилия. Это так не работает, дружище. Жди решения ГА, если мои доводы недостаточно вразумительны для тебя
P.S. я в госе сейчас и не играю. Правило начало действовать со вчерашнего дня. И если мне однажды скажут, что мой ник не соответствует этим критериям - я сменю его. Но уж точно не буду разводить клоунаду, как это делаешь сейчас ты
Да не дружище, клоунаду развели вы, изначально разведя в госах криповые ники и потом в одночасье, решили это отменить, мы делаем ник под ваши правила, если вы их недоработали, то увы, не наши проблемы. Я аргументировал РП составляющую данного ника, ты высказываешь исключительно свое субъективное мнение.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 555
39 346
Основной сервер
Legacy
Часть игроков в любом случае будут считать эту фамилию оскорбительной. Поэтому лучше выбрать другую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.