Решено Andrey_Jackal | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
244
239
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Redy
Причина наказания: -
Описание жалобы: Без негатива
По жалобе https://samp-rp.su/threads/evgeniy_energy-blatuet.2642465/ лидера наказали, окей вопросов нет
Почему не наказали автора жалобы? Работа по вантеду в одиночку, плюс вредительство, последней своей смской типу он явно обозначил мотив своих действий - издевательство.
У нас же по ООЦ жалобам имеется практика наказывать как и автора жалобы в случае нарушения, так и того, на кого была написана жалоба.
Получается тут произошла игра в одну калитку, нарушения лидера увидели, а нарушения типа не увидели.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: -

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 563
7 489
29
Основной сервер
Legacy
Игрок удалит своё же видео и что я потом буду делать? Извиняться?

• Сердце
Реакции: Rafaelka_Florin

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
244
239
И как тогда другие админы откидывают по жалобам самих авторов? Ну тип если нужно могу время потратить выборку сделать и скинуть, может я просто не выкупаю че то

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 563
7 489
29
Основной сервер
Legacy
Это написано для автора жалоб. Конкретно в ситуациях, когда потерпевший жалуется на обвиняемого. А у тебя ситуация совсем другая. Если владелец видео удалит своё же видео после наказания - это наказание отменяется. Мне наказать его, чтобы он удалил видео, а я потом оправдывался за бездоказательное наказание? Вы хоть немного голову включайте, прежде чем предъявлять за подобное

• Лайк
Реакции: Rafaelka_Florin

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 563
7 489
29
Основной сервер
Legacy
И как тогда другие админы откидывают по жалобам самих авторов? Ну тип если нужно могу время потратить выборку сделать и скинуть, может я просто не выкупаю че то
Я прекрасно видел и сам, что коп работал в соло по /wanted. Но доказательство этого нарушения должен был сделать Лидер Армии, тогда никаких препятствий для наказания не будет. А ты просто цитируешь видеозапись нарушителя, которую он в любой момент удалит и моё наказание без доказательств использует против меня. Я на себя такую ответственность брать не хочу. Может другие администраторы и рискуют подобными решениями, это личное дело каждого.

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
244
239
Это написано для автора жалоб. Конкретно в ситуациях, когда потерпевший жалуется на обвиняемого. А у тебя ситуация совсем другая. Если владелец видео удалит своё же видео после наказания - это наказание отменяется. Мне наказать его, чтобы он удалил видео, а я потом оправдывался за бездоказательное наказание? Вы хоть немного голову включайте, прежде чем предъявлять за подобное
Андрей, так я и написал за тот момент, что такая практика есть, но если по такой логике двигаться, я ставлю банальный ВХ, заливаю OOC жалобу например на НПС игрока, его садят в деморган, меня получаются не откидывают за ВХ, потому что я могу удалить видео?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 563
7 489
29
Основной сервер
Legacy
Это всё делается по усмотрению администрации. Вот написано же:
» Администратор имеет право отступать от выше написанных правил подачи жалоб в зависимости от ситуации, в случае если вы не согласны с действиями администратора, оформляется жалоба на администратора, далее правомерность действий администратора решает ЗГА/ГА.
Какая практика у других администраторов - я не знаю. Пункт про запрет удаления видео конкретно это и регулирует, ибо на этом сроке (7 дней) основан принцип рассмотрения общих жалоб на администрацию:
1770387150585.png

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
244
239
потому что я могу удалить видео?
Не видел последнее сообщение, потому что я удалю фрапс, подам жалобу на админа и мне в любом случае получается снимут варн, так как нет доказательств, ну согласись, чет такое себе выходит

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
244
239
Это всё делается по усмотрению администрации. Вот написано же:

Какая практика у других администраторов - я не знаю. Пункт про запрет удаления видео конкретно это и регулирует, ибо на этом сроке (7 дней) основан принцип рассмотрения общих жалоб на администрацию:
Посмотреть вложение 963809
Конечно мое не особо нужное мнение, но все же. Субъективность рассмотрения жалоб админами в плане вынесения или не вынесения наказаний авторам мне кажется такое себе, так как по сути возникает неравенство, так как одних авторов наказывают, других не наказывают, по идее в этом моменте либо никто не наказывает авторов жалоб за их нарушения на доказательствах, либо все наказывают, может я конечно не особо шарю, но чет вижу это так

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 563
7 489
29
Основной сервер
Legacy
Конечно мое не особо нужное мнение, но все же. Субъективность рассмотрения жалоб админами в плане вынесения или не вынесения наказаний авторам мне кажется такое себе, так как по сути возникает неравенство, так как одних авторов наказывают, других не наказывают, по идее в этом моменте либо никто не наказывает авторов жалоб за их нарушения на доказательствах, либо все наказывают, может я конечно не особо шарю, но чет вижу это так
Ну если тебе принципиально - могу наказать и его. Но если вдруг видео каким-то образом исчезнет/ограничится в доступе в течение 7 дней с момента подачи жалобы - я буду вынужден отменить наказания обоим игрокам. Наказывать?

• Рукопожатие
Реакции: redystady

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
244
239
Ну если тебе принципиально - могу наказать и его. Но если вдруг видео каким-то образом исчезнет/ограничится в доступе в течение 7 дней с момента подачи жалобы - я буду вынужден отменить наказания обоим игрокам. Наказывать?
Да, так как это будет справедливо в данной ситуации, нарушения от двух игроков, ранее наказан был 1. Ну если удалит, значит не столь важна была его жалоба. Благодарю.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 563
7 489
29
Основной сервер
Legacy
Mike Money - DeMorgan 30 минут
— Работа по /wanted разрешена игрокам SAPD / спецотряду FBI / FBI, но при условии, что задействовано минимум 2 сотрудника.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.