Отклонено Andrey_Jackal | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita-Bandito

Пользователь
02.05.2018
349
217
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Nikita_Bandito
Причина наказания: -
Описание жалобы: На мне надет системный /gasmask, который закрывает органы чувств/дыхания(рот и нос).

1. То, что противогаз искажает голос - факт.
2. Он имеется у каждого сотрудника ПД системно и ПД снабжает его данной экипировкой.
3. Он не требует отыгровок, поскольку он виден всем (отыгровка нужна, например в этом случае(нажмите, чтобы перейти по ссылке))

Следовательно меня нельзя опознать по голосу, который искажается надетым противогазом
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/sourt-mark_rufa.2642397/

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 563
7 488
29
Основной сервер
Legacy
Я не эксперт в технических характеристиках противогазов, но у нас нигде не прописано, искажается ли голос в таком виде противогаза. Ты говоришь, что голос был искажён. Частично был искажен, с этим согласен. Но настолько ли он был искажён, чтобы тебя не распознали - это риторический вопрос. Игроки с самого начала обновления о противогазах играют с осознанием, что друг друга можно понимать по голосам в противогазе. Никогда не возникало подобных вопросов и проблем. Поэтому если тебе сложно было добавлять тег "[Искажённый голос]:" перед своими сообщениями в чат - это работает не в твою пользу. Цепляешься к механике, которую практическим способом на сервере никак не проверить.
Ожидай решение ГА.

Nikita-Bandito

Пользователь
02.05.2018
349
217
Основной сервер
Legacy
Цепляешься к механике, которую практическим способом на сервере никак не проверить.
На видео адвоката виден мой противогаз, тем более говорил я на достаточно дальнем расстоянии, поэтому голос становится неопознаваемым

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 563
7 488
29
Основной сервер
Legacy
На видео адвоката виден мой противогаз, тем более говорил я на достаточно дальнем расстоянии, поэтому голос становится неопознаваемым
Это ты так считаешь.
1770743427251.png

У игрока в чате видно твоё сообщение, значит услышал тебя достаточно отчётливо. Ты сейчас пытаешься тянуть РП-одеяло на себя, а это не совсем адекватно и верно. Жди ответ ГА

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Nikita-Bandito

Пользователь
02.05.2018
349
217
Основной сервер
Legacy
Это ты так считаешь.
Посмотреть вложение 964696

У игрока в чате видно твоё сообщение, значит услышал тебя достаточно отчётливо. Ты сейчас пытаешься тянуть РП-одеяло на себя, а это не совсем адекватно и верно. Жди ответ ГА
Отчетливо слышно, когда текст белый, а не серый. Одеяло было потянуто уже на стадии фбр, когда все благополучно и намеренно забили х3r на противогаз без отыгровки

В том числе и ты

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 352
39 035
Основной сервер
Legacy
противогаз твое лицо может скрыть (как маска) - это я еще допускаю, но по искажению голоса - такое себе

• Истукан
Реакции: Nikita-Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.