Andrey_Jackal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Ваш никнейм: Quentin_Western
Ник нарушителя: Andrey_Jackal
Фракция нарушителя: RM
Суть нарушения: DM. Таймкод — 01:06. Приехал, увидел ник - убил. Никаких РП причин на то не было. Если надо, есть второй фрапс, где через 30 секунд /id TAB и тайм.

• Клоун
  • Ахахах
Реакции: Alex_Fraus и Afgancy je

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Клоун. У меня заказ на копа был, который в гараже сидел. А ты сидишь в тачке как свидетель и ждёшь, что тебя заигнорят?))

• Обнимашки
Реакции: Nikita_Bandito

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Клоун. У меня заказ на копа был, который в гараже сидел. А ты сидишь в тачке как свидетель и ждёшь, что тебя заигнорят?))
Сам ты клоун, нормально общайся. Специально для подобного скинул полный фрапс, где я мирно сижу, никого не трогаю и ничего не вижу. Могу еще более подробный фрапс закинуть, где не видно ничего из того, что ты сказал. Просто признайся, что увидел ник, затриггерился и задмил

• Клоун
Реакции: Alex_Fraus

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Сам ты клоун, нормально общайся. Специально для подобного скинул полный фрапс, где я мирно сижу, никого не трогаю и ничего не вижу. Могу еще более подробный фрапс закинуть, где не видно ничего из того, что ты сказал. Просто признайся, что увидел ник, затриггерился и задмил
Признаться в чём? В том, что ты оказался не в том месте и не в то время? Я в след. раз спецом откат сохраню со своего экрана, и покажу тебе. Ты хоть предупреждай в след. раз, что будешь жалобу писать. Тогда будешь на свою тупость с объективной стороны смотреть.

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Признаться в чём? В том, что ты оказался не в том месте и не в то время? Я в след. раз спецом откат сохраню со своего экрана, и покажу тебе. Ты хоть предупреждай в след. раз, что будешь жалобу писать. Тогда будешь на свою тупость с объективной стороны смотреть.
А где ж твоя умность тогда на моем откате? Там прекрасно видно, как ты ехал, остановился, поехал задом до меня, специально надел противогаз, залез на крышу и начал стрелять. Я за тобой гнался что ли, умный? Тебя с твоими криминальными делами вообще никто не останавливал. Ехал и едь себе спокойно.

И да!! Целенаправленно убивать чела со скином мэрии, который сидит в машине на какой-то далекой парковке, и оправдывать это тем, что ты особо опасный преступник, за которым гонится все и каждый... Ну такое

12.05.2019
2 992
1 679
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм: Quentin_Western
Ник нарушителя: Andrey_Jackal
Фракция нарушителя: RM
Суть нарушения: DM. Таймкод — 01:06. Приехал, увидел ник - убил. Никаких РП причин на то не было. Если надо, есть второй фрапс, где через 30 секунд /id TAB и тайм.

Эхххх, шашечка в эбало не спасла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Эхххх, шашечка в эбало не спасла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не ожидал таких высказываний от человека, который уже заявок 10 писал в S-FBI и получал каждый раз отказ, предательство :(

12.05.2019
2 992
1 679
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Не ожидал таких высказываний от человека, который уже заявок 10 писал в S-FBI и получал каждый раз отказ, предательство :(
Эх, я думал мои скобочки спасут меня(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Facepalm
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.