Andrey_Jackal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amaterasu_Tsukuyomii

Пользователь
08.06.2020
1 816
73 926
харьковского базара
Основной сервер
Revolution
[archive] Никнейм администратора
Andrey_Jackal
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Vova_Kulon
[archive] Причина наказания
tsbiv
[archive] Причина жалобы
нет
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://youtu.be/uok04wL4RTI
нет тсбива и не сбивал на r, чтоб сбить всегда юзаю один и тот же скрипт который и все юзают (gribheal.lua), за неделю игры получил за это примерно 0 деморганов, что в этот раз изменилось не знаю
может 1 раз забагалось и я бегал в анимке, мб пинговало но тем не менее тсбив я не жмал
1668158122881.png

ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ПОВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА СЧИТАЮ ЧТО АДМИНИСТРАТОР НЕ ДОЛЖЕН ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ РЯДОВОМУ ИГРОКУ РАБОТЯГЕ ЧЕШИ НА ФОРУМ И ТАК ДАЛЕЕ, ПРИ ТОМ ЧТО ОТ ИГРОКА В ЕГО СТОРОНУ ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ БЫЛО
1668157783552.png

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 708
7 656
29
Основной сервер
Legacy
нет тсбива и не сбивал на r, чтоб сбить всегда юзаю один и тот же скрипт который и все юзают (gribheal.lua), за неделю игры получил за это примерно 0 деморганов, что в этот раз изменилось не знаю
Есть тсбив и сбивал. Что там все юзают - понятия не имею. За неделю игры наверное впервые заюзал, поэтому и получил примерно 0 деморганов, не считая этого.
может 1 раз забагалось и я бегал в анимке, мб пинговало но тем не менее тсбив я не жмал
Такие моменты не багаются, не пингуются и т.п. Может быть в твой скрипт вшит сам tbiv на кнопку и это происходит в автоматическом режиме после активации самого скрипта. Ну это не моя проблема уже.
ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ПОВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА СЧИТАЮ ЧТО АДМИНИСТРАТОР НЕ ДОЛЖЕН ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ РЯДОВОМУ ИГРОКУ РАБОТЯГЕ ЧЕШИ НА ФОРУМ И ТАК ДАЛЕЕ, ПРИ ТОМ ЧТО ОТ ИГРОКА В ЕГО СТОРОНУ ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ БЫЛО
1668157783552.png
А шо тебе не понравилось в моём поведении? 13:)
Покажи мне, где написано что я "не должен позволять себе говорить рядовому игроку работяге чесать на форум и так далее". Или ты считаешь слово "чеши" оскорбительным?
Доказательства передал старшим, ожидай их ответ.
P.S. от выплаты в 1кк не отказываюсь ;-)

• Дразнюсь
Реакции: Amaterasu_Tsukuyomii

Amaterasu_Tsukuyomii

Пользователь
08.06.2020
1 816
73 926
харьковского базара
Основной сервер
Revolution
За неделю игры наверное впервые заюзал, поэтому и получил примерно 0 деморганов, не считая этого.
я вроде бы понятно разъяснил что в течении ± недели заходил на 3-4 стрелы в день и всегда сбивал одним и тем же скриптом, за который меня ни разу не сажали

Или ты считаешь слово "чеши" оскорбительным?
разумеется это верх невоспитанности как можно такое произносить :oops:
а если без рофлов - я написал в смс без наезда мол ты не прав, пересмотри и выпусти, на что получил ответ "с какого это ещё перепугу", таким отношением сам изначально сам настраиваешь диалог на конфликт, не здраво это

Amaterasu_Tsukuyomii

Пользователь
08.06.2020
1 816
73 926
харьковского базара
Основной сервер
Revolution
Есть тсбив и сбивал
на первом скрине отчётливо видно как после того как посадили прописал /tsbiv и он был выключен
не отрицаю что со стороны админа могло выглядеть как тсбив, но с моей стороны нарушения не было, расписал всю ситуацию как она и есть

• Facepalm
Реакции: Cpencer Papa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.