Решено Andrey_Jackal | None

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Otto_Richmond
Причина наказания: None
Описание жалобы: Для администратора увольнение с причиной "пошёл нахуй" , оскорбление личности, типа "крыса" является нормой и он отказывается наказывать нарушителя.

НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА ( БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ ) — [ БАН ЧАТА ОТ 5 ДО 15 МИНУТ ]
РУГАТЕЛЬСТВО, ОСКОРБЛЕНИЕ — [ БАН ЧАТА ОТ 20 ДО 60 МИНУТ / БАН НА 3 ДНЯ ]

ВРЕДИТЕЛЬСТВО — [ ДЕМОРГАН 120 МИНУТ / БАН ОТ 2 ДНЕЙ ]

Тут вообще видно, что ни на какой стреле он небыл и его чисто снесло по рандомной причине.
Но ЗГАшнику легче закрыть жб, чем дать ответ, которого заслуживает ситуация
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Youtube.com

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505

Жалобы по которым ответ дал этот фрик

• Клоун
  • Плачет
Реакции: SuiNel и Andrey_Jackal

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 514
7 446
29
Основной сервер
Legacy
Вот тебе ссылка на правила для Банд: https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-obschie-pravila-dlja-band.2315681/
Покажи мне и ГА пункт, согласно которому игрок должен быть наказан.
Для "симметрии", есть схожие правила для Мафий: https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-obschie-pravila-mafij-granicy-chjornyj-spisok.2149050/
В них есть конкретный пункт:

» ЗАПРЕЩЕНО УВОЛЬНЯТЬ ИГРОКА, УКАЗЫВАЯ НЕАДЕКВАТНУЮ ИЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ [ НАКАЗАНИЕ: МУТ ОТ 60 МИНУТ / ЧС МАФИЙ НА 3 ДНЯ, ЕСЛИ УВОЛИЛ ЛИДЕР - ВЫГОВОР ]
Поэтому пока в правилах для Банд либо в правилах сервера не будет аналогичного пункта - наказаний от меня не будет. Всё ж согласно правил. Главного администратора уведомил о жалобе, потерпи дружочек

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: SuiNel и Mais_Crazy

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
Алло, телефон возьми.
Правила общие сервера, а не банд. Зачем ты мне скидываешь ссылку на правила банд ?
Оскорбление личности, ругательства, ВРЕДИТЕЛЬСТВО . Думаю выдуманная причина это и есть вредителство

• Гоблин
Реакции: SuiNel

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
Не буду обобщать, но скажу тебе это.

Ты вообще поплыл со своей админкой ?
У тебя на сервере человек в причине увольнения пишет "ПОШЕЛ НАХУЙ ЧМО+ЧС КРЫСА"
А ты ничего не делаешь, даже забиваешь на общие правила сервера

• Клоун
  • Плачет

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 514
7 446
29
Основной сервер
Legacy
Не у меня на сервере (это не мой сервер). В правилах для Банд дыра, о ней уже сообщил коллегам. Внесут аналогичный с правилами Мафий пункт - и будут наказывать игроков за подобные мувы. Пока пункта нет - наказания из "правил чата" вроде БЧ абсолютно бессмысленны. Так устроен мод, увы.

• Лайк

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 514
7 446
29
Основной сервер
Legacy
У тебя я смотрю любое негативное действие приравнивается к вредительству. И факт того, что бан чата никак не ограничит игрока от применения команды /uninvite с указанием таких же оскорбительных причин, тебя совсем не смущает. Банить игроков за такое? Перебор, дружище. В общем, ожидай ответ ГА.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
У тебя я смотрю любое негативное действие приравнивается к вредительству. И факт того, что бан чата никак не ограничит игрока от применения команды /uninvite с указанием таких же оскорбительных причин, тебя совсем не смущает. Банить игроков за такое? Перебор, дружище. В общем, ожидай ответ ГА.
Наказание и есть наказание.
Я завтра инвайтнусь в грув и начну увольнять мне неугодных с причиной подобной, посмей ток снести .

• Клоун

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
465
505
Не у меня на сервере (это не мой сервер). В правилах для Банд дыра, о ней уже сообщил коллегам. Внесут аналогичный с правилами Мафий пункт - и будут наказывать игроков за подобные мувы. Пока пункта нет - наказания из "правил чата" вроде БЧ абсолютно бессмысленны. Так устроен мод, увы.
Есть правило и есть нарушение даже если БЧ.
Если тебя Степлер снесёт с причиной из 3х букв, ты пойдёшь первым писать Капону, но Семплер ему ответит, что нету такого правила, значит могу снести.

В общем ладно остальной бред от тебя, но тут ты уже превзошёл всех.

• Мозг
  • Пилюля

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 323
38 986
Основной сервер
Legacy
Игрок получит мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.