Отклонено Andrey_Jackal | Логично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 447
7 394
29
Основной сервер
Legacy
Эээ, это не игра слов. Я тебе в который раз пишу: представь, что нет дамаг-информера. В такой ситуации человек реально мог оказаться там случайно. Ты сам просишь цепляться за детали, а потом, когда эти детали ломают удобную версию, говоришь, что это "игра слов" Определись.
Согласно этой версии - я не наблюдаю доказательств того, каким образом игрок узнал о том, что он в розыске. Нужен пруф!)

Вроде ж всё должно быть просто и понятно.
1. Если вы хотите отыгрывать фулл-рп и цепляться за версию, что игрок там оказался случайно и ничего не знал/не понимал/не видел /не слышал - должен быть конкретный РП-пруф, который подтверждает, что он согласно всем РП-понятиям получил сведения о том, что был объявлен/находится в розыске
2. Если хотите отыгрывать более лояльную версию, где строчки с чатом достаточно - значит по точно такому же аналогу игрок ФБР вправе был объявить его в розыск по статье 3.2 "Уход от преследования", так как преступление (стрельба с моста) действительно было, преследование действительно было и игрок действительно понимал, что к чему.

Жди ответ ГА в общем, не хочешь ты анализировать всё досконально

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 301
38 963
Основной сервер
Legacy

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 848
1 508
25
Согласно этой версии - я не наблюдаю доказательств того, каким образом игрок узнал о том, что он в розыске. Нужен пруф!)
Жди ответ ГА в общем, не хочешь ты анализировать всё досконально
Ну а как ты в игре вообще узнаешь об этом, кроме чата или звёзд? Это системная механика, других способов просто не существует. Раньше дамаг-информера вообще никогда не было - и как тогда определяли, кто стрелял? Никак, только по предположениям.
Поэтому и возникает вопрос: если ты сейчас говоришь, что игрок должен был всё "понять сам", тогда давай будем последовательны - убираем дамаг-информер и возвращаемся к старой системе, где доказательств нет в принципе.

Андрей, ты говоришь про детали, но при этом игнорируешь базовую механику игры. Других инструментов, кроме чата и системных индикаторов, у игрока нет.

Пусть тогда Олег даст ответ и расставит точки. El_Capone - Ответь пожалуйста) что у нас тут спор не большой))) Ну Согласись, это странно, ну - розыск это вообще никак не док-в даже если он стрелял, они могли прыгнуь в воду, и задержать и уже провести расследование, Олег, ответь пожалуйста... Ну я считаю про мехаенику игры

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 848
1 508
25
Adam_Sempler
+ к тому как ты докажешь что он делал, за что получил розыск? в жизни это возможно, в игре нет!

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 848
1 508
25
Adam_Sempler

Адам, давай тогда рассматривать ситуацию логично и последовательно. Убери дамаг-информер, как это было раньше, и посмотри на ситуацию без него. Также прошу обратить внимание на видео: мегафон был выдан администратором, ( если есть отыгровка покупки - по этому делу вопрос закрыт ) - этот момент тоже важно учитывать ( + к тому они были в маскировке )

Прежде чем делать выводы, нужно уточнить все детали и рассмотреть ситуацию в полном объёме, а не выборочно. Только после этого можно давать объективный ответ

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 848
1 508
25
Adam_Sempler Ну и если я в друг окажусь прав по этой ситуацию, пусть меня возвращают в суд с твинка( так уволили по причине " потеря доверия " - а эт с разрешения с администрации следящей, вам не выгодно стало что ли? что я начал разбирать это всё ? " ) Andrey_Jackal - твое решение?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 447
7 394
29
Основной сервер
Legacy
К твоему увольнению мне нет никакого дела, не это сейчас рассматриваем.

• Сердце
Реакции: Rafaelka_Florin

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 301
38 963
Основной сервер
Legacy
Adam_Sempler
+ к тому как ты докажешь что он делал, за что получил розыск? в жизни это возможно, в игре нет!
Как угодно можно обыграть. Допрос после задержания / "свидетели"

Не цепляйся к механикам.
Розыск не является доказательством вины. Он может быть случайным, да и в целом все что угодно может быть

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.