Andrey_Jackal | Границы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott Descore

Пользователь
17.10.2025
26
25
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Julian_Florin
Причина наказания: Границы
Описание жалобы: Снова здравствуйте Andrey_Jackal. В прошлой жалобе вы написали что бы я обращался к следящим за мафиями и байкерами, для того что бы они выставили границы респ фракций в общий доступ. Но вопрос в том, если у них уже есть какое-то понятие границ, почему они уже тогда не выпущены на форум? Может по этому прошлый администратор ошибочно наказал игрока пд шника? Как-то это не правильно.
И ещё вы сказали что я не потерпевший, для меня, лучше заранее узнать информацию как можно как нельзя, чем на своем личном опыте, по этому и хочу узнать эту информацию, уже сколько времени прошло, и почему раньше этого нельзя было сделать? Серверу же не первый год. И вообще такое ощущение что у вас там каждый сам за себя, будто нет того, кто бы руководил всеми администраторами, и следил за их работой. Я думаю что всё должно было раньше предусмотрено, или сделано уже по опыту игроков, даже после этой жалобе, а уверен она не первая, всё равно так никто не добавил ни границ, ни наказания за провокация со спавна.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/lik_glars-respa.2635966/

• Клоун
  • Дизлайк
Реакции: Lik_Glars и Violetta_Stich

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Я повторю ещё раз. Это раздел жалоб на администрацию, а не вопросов/обсуждений по игре. Свои вопросы задавай следящей администрации в ЛС/курилке, но не здесь.

• Patrick Bateman
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.