Решено Andrey_Jackal | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Rosa

Пользователь
08.05.2025
18
11
19
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Leonardo_Rosa
Причина наказания: ДМ
Описание жалобы: Выдали наказание за ДМ. Я пару раз выстрелил по АФК-игроку, у него даже урон не прошел. Какой ДМ дядя-админ себе выдумал? Может, еще и за нацеливание будете сажать? Не буду говорить, что стрелял просто так. Спросил у админа, где это правило записано, что оно запрещает ДМ именно АФК-игроков, на что получил ответ: "Спрашивайте у саппортов или ищите сами", хотя он должен бы знать, что саппорты отвечают на вопросы касательно игрового мода. Ладно, не будем к этому сильно придираться, но суть дела это не меняет, поскольку ДМ считается, если по игроку прошел урон. Иначе какой это ДМ? Это то же самое, что я буду ДБшить столб. (Deathmatch) обычно подразумевает нанесение урона другому игроку. Если урон по AFK-игроку не прошел, формально это действительно сложно назвать DM в классическом понимании этого термина.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 615
29
Основной сервер
Legacy
Выдали наказание за ДМ. Я пару раз выстрелил по АФК-игроку, у него даже урон не прошел. Какой ДМ дядя-админ себе выдумал? Может, еще и за нацеливание будете сажать? Не буду говорить, что стрелял просто так.
По твоему видео я вижу, что не прошёл. Со своего экрана я этого не увидел, увы. Со вторым копом, который и убил его - ситуация проще. По киллисту было видно, что он 100% нанёс урон, на который ты и делаешь акцент. Здесь согласен, урона не было, но это скорее случайность/везение, потому что твой напарник его убил быстрее, чем ты нажал ПКМ и навёлся на него. И тем не менее, ты целенаправленно это делал, что фактически лично я считаю нарушением. Ну да ладно, урона по итогу не было, поэтому термин "DM" тут действительно неуместен. Извиняюсь.
Спросил у админа, где это правило записано, что оно запрещает ДМ именно АФК-игроков, на что получил ответ: "Спрашивайте у саппортов или ищите сами", хотя он должен бы знать, что саппорты отвечают на вопросы касательно игрового мода.
Саппорты отвечают на вопросы и по игровому моду, и по игре тоже. Конкретно с твоей стороны был нарушен вот этот пункт правил сервера:
► ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ ПО ЗАДЕРЖАННЫМ С ЦЕЛЬЮ УХОДА ОТ АРЕСТА - [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ].
Я в тот момент как раз-таки был подключён к чату ПД/ФБР, т.е. имел доступ к информации обо всех объявленных в розыск/арестованных. И даже на твоём видео видно, что погоню (/ps ID) ты не начинал и не продолжал (синий значок под сытостью отсутствует), а после убийства игрок не оказался в КПЗ (строчки в чате об аресте не было). Может быть она появляется только у того, кто совершил DM-арест, я не тестил этого, точно утверждать не буду. Но факт остаётся фактом: из четверых присутствующих лишь двое стояли и ждали, пока игрок выйдет из AFK или его накажут за AFK от погони, и ты не в их числе.
Ладно, не будем к этому сильно придираться, но суть дела это не меняет, поскольку ДМ считается, если по игроку прошел урон. Иначе какой это ДМ? Это то же самое, что я буду ДБшить столб. (Deathmatch) обычно подразумевает нанесение урона другому игроку. Если урон по AFK-игроку не прошел, формально это действительно сложно назвать DM в классическом понимании этого термина.
Не зацикливайся на том, что от тебя не прошёл урон. В твоём случае, это чистое везение/случайность конкретно в этой ситуации) Лучше сделай правильные выводы и не занимайся больше такой ерундой. Из деморгана выпустят, если ещё не отсидел. Как буду в игре - выплачу тебе 100.000 вирт в качестве компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.