Отклонено Andrey_Jackal | Blat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Nick_Florin
Причина наказания: Blat
Описание жалобы: Этот умный человек решил закрыть жалобу на то что пишет ВК - жалоба на тебя ты забыл, и ты не имеешь право её закрывать
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/andrey_jackal-nejasno.2648459/

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
Он мне предьявы кидает, я на это пишу жалобу, а он её закрывает, еще увольняют не понятно почему.... Andrey_Jackal хватит себя блатить жалоба на тебя пусть и закрывают и другие админы, а не заитересованые лица

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
а так ответ, я жалобой добьюсь что бы Олег, видел что происходит на сервере и что и как всё рассматривается каждая жалоба El_Capone

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
Я не понимаю таких админов, которые сами на себя рассматривают жалобу, даже если рассматривают пусть предоставляют док-ва конкретные, в данной ситуации он никакие док-ва не предьявит

• Клоун

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
Adam_Sempler Самый кайф жалобы, что они не виновны только потому что видно ограбление по моду, а смысл тогда отыгрывать РП - если по моду уже ограба... .я не с лидером не согласен не с кем либо

• Клоун

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
И в конце концев El_Capone может пора вести админов, которые будут следить за этим блатом? игроки делают то что хотят блатят, а потом начинает бардак, не все игроки разбираются могут кого то уволить за просто так и чел перестанет играть - а нам же онлайн нужен мб пора, следить за этим всем? как думаешь ?

• Клоун

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
У многих игроков уже давно складывается ощущение, что часть исков и жалоб рассматривается слишком формально, особенно когда ответчиками выступают люди с высоким положением. Это наблюдается не первый раз.

Я это ещё помню со времён LVPD, когда в делах фигурировали такие ники как Howard Stark / Richard Parker. Тогда тоже были ситуации, когда иски против определённых людей закрывались довольно быстро.

И давайте честно вспомним ситуацию с SFPD, где Howard Stark отстаивал лидерку. По моему мнению, сделано это было крайне слабо и очень плохо разобрано по фактам. Тогда у многих игроков тоже возникали вопросы к тому, как вообще рассматривались жалобы.

Если начать поднимать старые темы, я уверен, что можно найти не одну жалобу, где фигурировали лидеры LVPD или полковники, и где у игроков тоже возникали вопросы по поводу объективности решений.

Проблема ещё и в том, что многие игроки не разбираются в системе апелляций. Люди заходят на сервер играть, а не заниматься постоянными судебными разбирательствами. В итоге жалобы просто закрываются формально, и на этом всё заканчивается.

Поэтому, возможно, уже пора администрации начать внимательнее следить за тем, как рассматриваются жалобы внутри фракций. Потому что сейчас складывается ощущение, что многие решения проходят без должного контроля.

Давайте будем честны: раньше за плохие ответы, формальные решения или явные признаки блата люди получали выговоры. И это работало — потому что была ответственность.

Поэтому вопрос сейчас не в личностях, а в том, чтобы система рассмотрения жалоб работала одинаково для всех и максимально прозрачно. Тогда и у игроков будет меньше вопросов.

• Клоун

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
Или вы считаете, что когда блатят игроков Это нормально? да многих люди покрывают очень многих, не будет порядка на сервере пока будет блат, от лидерови 13 + а почему он происходит? потому что им нужен состав, и увольнять не хотят, а если над уволят за самую мелкую ошибку, давай будем честны, очень много покрывательства , и еще момент, когда некоторых банят за читы, почему репорты не нужен? возникает логичный вопрос, почему нужен репорт на мут илидругое нарушения правил сервера обясните ? Adam_Sempler

• Клоун

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 533
39 222
Основной сервер
Legacy
курилку из жалобы не устраивай
ожидай ответ

• Лайк

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 076
1 888
25
Ну теперь я понимаю, что по Фз 6.2 они должны были заскринить диспетчера, и наверное я чутка поспешил ну тут уже плевать, уже не вернуть

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.