Отклонено Andrey_Jackal | aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfie_Nasteroidah

Пользователь
18.01.2024
167
487
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Alfie_Nasteroidah
Причина наказания: aim
Описание жалобы: играю с аимом - не варнят, зашел без чита - варн. как так?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Плачет
Реакции: Lorenzo_Umbreto

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 529
7 456
29
Основной сервер
Legacy
Ну я ж не знаю, как ты через забор простреливаешь)

• Сердце
Реакции: Lorenzo_Umbreto

Alfie_Nasteroidah

Пользователь
18.01.2024
167
487

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 529
7 456
29
Основной сервер
Legacy
какой блять через забор, опру посмотри. мне кажется тут аналогичная ситуация как с братаном сергеем сопрано было
У тебя скины изменены. Рост не соответствует положенному стандарту.
1726342374743.png
  1. запрещено использовать скины увеличивающие вашу скорость ( 0 / 92 / 99 ), и скины ростом ниже вашего серверного персонажа.

Тут в запрете конечно небольшая описка, вместо "ниже" должно быть "ниже/выше". И тем не менее, ты прострелил игрока, находящегося за забором. Доказательства передам, ожидай ответ 6+

Alfie_Nasteroidah

Пользователь
18.01.2024
167
487
У тебя скины изменены. Рост не соответствует положенному стандарту.
Посмотреть вложение 852283
  1. запрещено использовать скины увеличивающие вашу скорость ( 0 / 92 / 99 ), и скины ростом ниже вашего серверного персонажа.

Тут в запрете конечно небольшая описка, вместо "ниже" должно быть "ниже/выше". И тем не менее, ты прострелил игрока, находящегося за забором. Доказательства передам, ожидай ответ 6+
хуй знает че у тебя на откате, но скорее всего как говорил челик один, что очень часто рассинхрон идёт

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 529
7 456
29
Основной сервер
Legacy
хуй знает че у тебя на откате, но скорее всего как говорил челик один, что очень часто рассинхрон идёт
Слушай бро, аналогичная ситуация была с Дэвидом Степом. Он точно так же как и ты прошил человека, который сидел за текстурой. Это посчитали преимуществом и варн не сняли. Что решат 6+ на этот раз - без понятия. Доказательства я передал.

Alfie_Nasteroidah

Пользователь
18.01.2024
167
487
Ты о чем? Кого я блять поднимаю, рассинхрон тут, часто такое случается. Снимите варн к след стреле нужно быть в строю

варн в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.