Andrey Konev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico_Reed

Пользователь
20.03.2020
28
25
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Алексею Сворду
От гражданина штата San Andreas Federico Reed'a

Я, Federico Reed, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Andrey Konev, так как он(-а) совершил(-и) Данный офицер подъехал назвал Имя и Фамилию, не предоставив удостоверение личности потребовал у меня документы. После того как я поинтересовался на каком основании он документы требовать не стал. Хочу заявить в данной жалобе что сотрудник очень безграмотный и не знает свои обязанности. После того как я все ему разжевал и положил в рот, ему осталось только проглотить, я уехал. Вдруг слышу в мегафон что сотрудник требует чтобы я остановился иначе откроет огонь, хотя ничего я не нарушил. После моей остановки по требованию офицера он начал нести какую-то чушь и уехал. Не думаю что это нормально угрожать стрельбой и потом просто уезжать.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 22/06/2021 Подпись: #Reed

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
489
Россия, Иваново.
драствуйте, ответ подготовил Сладкий, по вашей жалобе.

Последнее редактирование:

Rick_Cartman

Пользователь
27.02.2020
35
47
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Алексею Сворду
От гражданина штата San Andreas Federico Reed'a

Я, Federico Reed, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Andrey Konev, так как он(-а) совершил(-и) Данный офицер подъехал назвал Имя и Фамилию, не предоставив удостоверение личности потребовал у меня документы. После того как я поинтересовался на каком основании он документы требовать не стал. Хочу заявить в данной жалобе что сотрудник очень безграмотный и не знает свои обязанности. После того как я все ему разжевал и положил в рот, ему осталось только проглотить, я уехал. Вдруг слышу в мегафон что сотрудник требует чтобы я остановился иначе откроет огонь, хотя ничего я не нарушил. После моей остановки по требованию офицера он начал нести какую-то чушь и уехал. Не думаю что это нормально угрожать стрельбой и потом просто уезжать.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 22/06/2021 Подпись: #Reed
Хахаха, как в воду глядел когла сказал:"ЖБ подавай хоть посмеюсь"
Ой умора

• Лайк
Реакции: Federico_Reed

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
Шо за сбарка симпа?

Вложения

• изображение_2021-06-22_150945.png
    изображение_2021-06-22_150945.png
    17 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Theodor_Hoffmann

Пользователь
09.08.2020
220
177
FBI
Проводится служебная проверка по данному факту, ожидайте решения.
С уважением, полковник полиции Q. Conners.

Theodor_Hoffmann

Пользователь
09.08.2020
220
177
FBI
Решение по жалобе на сотрудника San Fierro Police Department

Жалоба на сотрудника San Fierro Police Department Andrey Konev была рассмотрена руководством департамента, в результате чего принято следующее решение: Federico Reed ваше обращению рассмотрено по данному факту была проведена служебная проверка. В ходе служебной проверки выяснилось, что вы находились на прилегающей территории San-Fierro Army, где к вам подошел сотрудник полиции начал с вами вести диалог, в ходе которого, оговорился, после вы начали вести себя вызывающе ссылаясь на свой опыт и заслуги на предыдущем месте службы. Что касается приказов сотруднику полиции, вы не являетесь должностным лицом, которое имеет право отдавать устный или письменный приказ сотруднику полиции. Сотрудник предоставил вам документ удостоверяющий его личность, в котором было написано его звание, фамилия, имя и территориальный орган в котором он находится. Что касается дальнейшей ситуации, которая произошла позже - сотрудник был отправлен в полицейскую академию для повышения квалификации.
Полагаю служебная проверка окончена, сотрудник понёс наказание.
Служебную проверку проводил полковник полиции Quentin Conners.

Дата: 22.96.2021
Подпись: komers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.