ураааааааааа снят - слава богуУдачи, Андрюха
Да не ной ты уже со своей конституцией. Не можешь играть спокойно - не играй, и другим нервы не трепи. Приятной игры, удачиAndrey_Jackal -а чего поплыв то ? - ты меня бесил не вникая в пункт 8.2 Конституции, но если выбирать тебя между Новости Hisberd Dagenham - этим клоуном, лучше бы ты был, тут гг точно ( это всё потеряно )
ты мне нравился, пока ты не оправдывал свою конституциюДа не ной ты уже со своей конституцией. Не можешь играть спокойно - не играй, и другим нервы не трепи. Приятной игры, удачи
походу играть не будешь уже ты, а не он :DДа не ной ты уже со своей конституцией. Не можешь играть спокойно - не играй, и другим нервы не трепи. Приятной игры, удачи
я дом тебе отдам хочешь? за 50кк дом Апоходу играть не будешь уже ты, а не он :D
Ты не далёк от истины, бро)походу играть не будешь уже ты, а не он :D
Меня меньше всего волнует, нравился я кому-то или нет. Не нравится - не общайся, чё как дитё малое навязываешься и ждёшь, чтобы тебя пожалели_)_) Если ты с первого раза меня не понял - это твои проблемыты мне нравился, пока ты не оправдывал свою конституцию