Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Andrey_Jackal // Alex_Bank // James_Hudson // Alex_Fraus // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // John_Jaison
Ваш никнейм: Dwight_Young
Ник нарушителя: Andrew_Morgan
Суть нарушения:

Самое жесткое на что пошли 11+ в LVPD
Спрашивают с меня доклады за каждое действие, не повышают по сроку, ведь я этого не заслужил)
Нельзя с ними здороваться по татарски 'салям'
У тащ Полковника после татарского языка сразу включается /time
James_Hudson Alex_Fraus шо за предвзятое отношение пошло к сотруднику?
Я ж просто нашел нарушение - выложил нарушение
А теперь меня не любят...
Сколько мне еще нужно "залить исков" на сотрудников LVPD чтобы вы братцы поняли, что не с тем связались?
Закон позволяет мне обращаться в высшие инстанции, но получается, написал жалобу - не получил повышение, а получил слежку 11+
Как и сказал, даже пукнуть без доклада не дают)
1776527438070.png
недостаточно активный?
в 2 раза меньше активности чем у меня - повышение
1776527447338.png
1776527452850.png
идем далее
1776527459852.png
1776527466827.png
да, я все еще мало активный сотрудник, так и запишем господа)

morgan ybivaet

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Кстати, господа следящие, можете наблюдать всю красоту LVPD
Как одного человека сразу перестают "любить"
Даже слово "Тащ" вызывает вопросы и хотят выдать выговор!
Ужас!
Ну и любимое у нашего полковника, это конечно же угрожать выговорами и раскидываться предами)
Так и живем LVPD во всей красе

Понимаю твое негодование, но чего ты ожидал, заливая жалобы на своих «тащ»-ей? То, что тебя будут по сроку повышать и относиться так же, как и к остальным? Вот с чего бы?
Короче, поясни конкретно, чо они нарушили, чтоб я понимал

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Понимаю твое негодование, но чего ты ожидал, заливая жалобы на своих «тащ»-ей? То, что тебя будут по сроку повышать и относиться так же, как и к остальным? Вот с чего бы?
Короче, поясни конкретно, чо они нарушили, чтоб я понимал
1. Руководящий состав имеет право не повышать сотрудника в минимальные сроки. Лидер имеет право устанавливать дополнительные условия для повышения (количество отыгранных часов за период времени, экзамены и др., в пределах разумного).

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Отыграл - больше нормы, сделал им табличку SWAT шоб понятен был состав хотя-бы, до меня там было пусто и никто не следил
Но стоило пожаловаться в суд! Так ко мне сразу предвзятое отношение
Попробуйте в ирл так сделать, я вызову трудовую инспекцию, пожалуюсь, а вы мне условно зарплату не давайте, так я еще раз пойду в трудовую инспекцию и буду жаловаться
То же самое и тут
Шериф и 11+ любят слово "выговор", мне это надоело и я написал иск на шерифа с майором
Так почему они не терпят как 1-10 ранги?
Нам можно терпеть, а им нельзя?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Ответочка нормальная пролетела, что посеешь то и пожнешь, фраза прям в самое место
Может 11+ пора бы понять что вечно пугать выговорами не выход?
Мне вот лично будет не лень весь срок Хироши катать иски
Если готовы отбиваться - базар
Но проблема в общение 11+ с 1-10 рангами
Не просто так это взялось, вам бы всем предысторию знать, а не верхушку айсберга

Не просто так это взялось, вам бы всем предысторию знать, а не верхушку айсберга
Ну расскажи чтоль, интересно.
На сообщения выше отвечу позже с кулстори, как я научруку пожаловался, на то, что из общего холодильника на работе у меня какой-то жук кетчуп ворует, тебе понравится

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Ну расскажи чтоль, интересно.
На сообщения выше отвечу позже с кулстори, как я научруку пожаловался, на то, что из общего холодильника на работе у меня какой-то жук кетчуп ворует, тебе понравится
Тут достаточно побыть в день в LVPD чтобы понять весь трэш, поговорите с 1-10 рангами, вы все поймете
Взял машину с гаража - отчитайся куда поехал и зачем поехал, начинаешь с кем-то общаться по теме в рацию, допустим мл.лейт и прапор
11+ говорят что начнут выдавать выговоры за нарушение субординации
Хотя два сотрудника сказали друг другу "салям, как сам"
Это уже считается нарушение субординации)
Полковник обращается с тобой на "ты", ты обратился к нему также и он моментально пишет /time

Я клянусь, за мной на работе в ирл так не следят, хотя работаю я на государственном объекте
Но в сампе видимо я работаю на секретном объекте где нужно за каждый пук отчитываться
Конечно 1-10 рангам это не нравятся
Перечислять могу вечность, вы у других людишек поспрашивайте, также все ответят
Но как они разозлились когда я дал им ответ, это конечно сильно
Пацаны возомнили себя королями

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
Вырезка из устава. Являясь старшим офицером, я отказал тебе в повышении, на что я имею полное право. Ещё вопросы?
7.4. Если согласно срокам повышения подошёл Ваш срок - это не значит что Вас повысят. Решение принимают Шериф и руководящий состав.
7.5. Руководство Департамента вправе отклонить в повышении, если посчитает нужным.

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
Реально, как маленький ребёнок которому не купили игрушку. В Рафаеля Флоринка превращаемся? Брат близнец чтоль?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Чел, тебе просто повезло что ты в тот момент и то время закинулся в LVPD
Играл бы ты тут годами ранее, ты был бы как Никита_Бандито, ака вечный капитан
Получил власть и якобы король улиц
Ничо, чую станешь шерифом при такой работе, там тоже не дадим дышать

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
Чел, тебе просто повезло что ты в тот момент и то время закинулся в LVPD
Играл бы ты тут годами ранее, ты был бы как Никита_Бандито, ака вечный капитан
Получил власть и якобы король улиц
Ничо, чую станешь шерифом при такой работе, там тоже не дадим дышать
bruh проснись ты обкакался

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
Те чё надо я не пойму?
Ты решил пойти по головам в игре 2004 года. К чему эти жалобы, иски, синдром ''рафаеля флоринкина'' или что?
Сочувствую если ты себя также в жизни ведёшь, и тебе не привыкать получать подзатыльники за подобное поведение.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Ну смотри
Первое молодец табличку сделал, согласен, я долго этого добивался от сват
Второе, ну какое реально отношение должно быть? Ты пошел в дружеской обстановке в джизи с Сережей Мавроди, тебе доверяли и при тебе там что то делали, понимаешь ключевое слово «доверие», ты не был чужим человеком
Третье, трудовая инспекция? Ты в силовых структурах работал? Тебя просто сожрут и все, а могут вообще просто переводом отправить служить в рамках какой либо замены
Четвертое, по поводу докладов
Ну ты ж приукрашиваешь, никакого тотального контроля нет, иногда старшие запрашивают доклад у сотрудников и все
Я ни разу не видел чтоб контролировали чтоб кто то докладывал раз 10-15 минут и четко следили за этим
Я вчера только зашел, вышел в гараж - сразу полкан, че без работы стоим и /time прописывает
Сегодня - взял патрульки - Янг шо без доклада патрульки берем
Насчет Джиззи, ну я это заснял для того чтобы на память было, ни в коем случае не для иска
У меня полно подобных откатов с прикольными моментами в LVPD
Тут прост Шериф палку перегнул и я начал рыться, целенаправленно я этот окат для иска не хранил
Да и можете посмотреть, когда был Джиззи и когда залил иск
Все не в один день

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
Те чё надо я не пойму?
Ты решил пойти по головам в игре 2004 года. К чему эти жалобы, иски, синдром ''рафаеля флоринкина'' или что?
Сочувствую если ты себя также в жизни ведёшь, и тебе не привыкать получать подзатыльники за подобное поведение.
Че за Рафаэль еще?
В кратце расскажи я не понимаю че ты его ко мне приписываешь

Donny_Donowitz

Пользователь
28.06.2025
56
43
Я вчера только зашел, вышел в гараж - сразу полкан, че без работы стоим и /time прописывает
Сегодня - взял патрульки - Янг шо без доклада патрульки берем
Насчет Джиззи, ну я это заснял для того чтобы на память было, ни в коем случае не для иска
У меня полно подобных откатов с прикольными моментами в LVPD
Тут прост Шериф палку перегнул и я начал рыться, целенаправленно я этот окат для иска не хранил
Да и можете посмотреть, когда был Джиззи и когда залил иск
Все не в один день
Ну ключевые слова что ты не хранил для отката, но использовал. Что шериф сделал? вот расскажи, может я не ту версию знаю

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
Че за Рафаэль еще?
В кратце расскажи я не понимаю че ты его ко мне приписываешь
Человек который яростно любит форум и катать жалобы, иски на игроков. Очень дотошный человек, что очень вы с ним похожи поведением

• Отлично
Реакции: Dwight_Young

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
Хотя два сотрудника сказали друг другу "салям, как сам"
''салям'' это разве нарушение этики общения? Тогда внимание на своё сообщение обрати. Ты кого тут забайтить пытаешься, маленький?2122222222.PNG

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 622
1 683
TATARSTAN
''салям'' это разве нарушение этики общения? Тогда внимание на своё сообщение обрати. Ты кого тут забайтить пытаешься, маленький?Посмотреть вложение 975934
я не маленький я 2004 года рождения
мне 21
и я татарин
говорю ж, каждое мое действие вы таймите и откатываете
ну вы прям легенды

Так, закругляем оффтоп. Буду выдавать преды.
Dwight_Young , пока увидел только подтверждение того, что тебе отказали в повышении (на что имели право). На всё остальное есть у тебя пруфы? Пока фиксирую только отказ в повышении.

Я правильно понял, что основная претензия в том, что тебя не повысили? Конкретно о тебе сейчас говорим, а не об остальных и не сравниваем твою работу с кем бы то ни было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.