Решено Andrei_Ramos | НЕнак-л поЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matroskin01

Пользователь
25.09.2016
21
8
Никнейм администратора: Andrei_Ramos
Ваш никнейм: Baba_Lyuba
Причина наказания: НЕнак-л поЖБ
Описание жалобы: https://samp-rp.online/threads/kenny_ackerman.2587695/

Был 8 минут АФК на парковке у мэрии. Вышел, смотрю: в КПЗ. Чат мотаю и вижу, как меня обыскали пока в АФК был, ЗВ дали и арестовали киллом. Ништяк, да?
Администратор Andrei_Ramos заявил, что наказывать "не за что". Давайте определимся: Арест киллом в АФК разрешён или нет? Разрешено в АФК граждан обыскивать вот так? и ЗВ навешивать. С таким успехом можно подходить на улице ко всем бандитам в АФК и обыскивать, ЗВ за нарко давать и арестовывать киллом.
Если такое запрещено, то я хочу наказания для этого человека (кто сделал арест). А так же, чтобы администратор признал своё неправильное решение и извинился. И нормально наказывал по заслугам.
Впишите уже в правила сервера нормально.

И он заявил "Тут чат промотан, ничего не видно". А как я по вашему, дорогой Андрей_Рамос, должен доказать, что меня в АФК киллом арестовали и обыскали? Если при выходе с АФК я уже в КПЗ, алло. Только промотав чат и увидев заветную синюю надпись. В промотанном чате видно по /timestamp, что время одно, значит всё в АФК было. Это я ещё не так долго был. Так бы вообще ничего видно не было б, набежало сообщений. На промотанном чате видно всё, что меня обыскали и убили киллом (синие сообщения в чате). Как это ничего не видно вам, а?? А эту надпись синим в чате не увидели? что он убил киллом в АФК. Не прикрывайте своих знакомых, нормально накажите.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Andrei_Ramos и Mark_Rufa

Matroskin01

Пользователь
25.09.2016
21
8
Извиняюсь. Вверх подниму. А то на вторую страницу уже ЖБ ушла без ответа.
Причина наказания: НЕнак-л поЖБ - не дало норм написать. "Не наказал по ЖБ"

• Ахахах
Реакции: Andrei_Ramos

Matroskin01

Пользователь
25.09.2016
21
8
El_Capone, Adam_Sempler здравствсуйте, вмешайтесь пожалуйста.
Разве нельзя в правила сервера нормально дописать, что "обыск (вне КПЗ) и арест людей, находящихся в AFK более ** секунд запрещено и карается *чем-то*" или как-то нормально сформулировать. А если в АФК кто-то встаёт, то пусть сами копы видео записывают или скринят хотя бы.
эти правила прописаны давно и никто их не менял
я тебе скинул лишь вырезку из правил
А то у зам.гл.адм. дела нет, чтобы адекватные правки вносить в правила сервера.
Или сообщить тому, кто ответственен за это.

Безымянный.png

• Умиление
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Andrei_Ramos

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Да тут и по твоим доказательствам видно, что ты афк был.
Жалобу на игрока пересмотрят

• Лайк
Реакции: Matroskin01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.